Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

tang74 написал(а):

По поводу писем от комбата.

Мне ничего не было.

0

112

Девочки, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как найти группу в "Контакте"... Я не смогла найти где был разговор об этом....Спасибо!

0

113

Olga B. написал(а):

Девочки, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как найти группу в "Контакте"... Я не смогла найти где был разговор об этом....Спасибо!

Разговор про группу в контакте был в 5 домике, на 30-х страницах по моему, и там говорили что она закрытая, надо написать модератору чтобы вступить.

0

114

Olga B. написал(а):

щас в лс вам ссылку кину)

0

115

Alina77541 написал(а):

щас в лс вам ссылку кину)

И мне, и мне тоже!!!!

Отредактировано Татьяна Сергеевна (14.08.2013 19:20)

0

116

[Спасибо ОГРОМНОЕ!!!! :flag:

+1

117

Светлана Омск написал(а):

Скрытый текст:

Да уж... Хоть кто-то из наших пацанов как ЧЕЛОВЕК!!! Хоть бы у него все получилось :flag:

0

118

Татьяна Сергеевна написал(а):

И мне, и мне тоже!!!!

Отредактировано Татьяна Сергеевна (Сегодня 19:20:55)

отправила вам в лс :) группа закрытая, чтобы вас приняли напишите администратору, она подтвердить заявку)

0

119

ZCV написал(а):

Нет, Валентина!Такая ненормальная я тоже была с красной ленточкой на сумке

Почему это ненормальные?! Вы молодцы - в суматохе сборов не забыли про ленточку. А мы вот не удосужились, ладно, меня платье выручило...

Хотите посмеяться?  Буквально перед отъездом дочь посоветовала мне закрыть краны на входе в квартиру (что бы если что - не затопить соседей) - ну я и закрыла. .... После присяги приехали домой. Все нормальные люди идут куда? - в ванную. Ну и я туда же, но не тут то было - воды нет, ни холодной, ни горячей!!!! :mad:  Я полдня ждала, когда воду дадут :unsure: . Вспомнила про краны совершенно случайно, мозги другим были заняты :tired: .  Семен Семеныч, да ещё какой!!!!!! :crazyfun:

+3

120

Анюtка написал(а):

Неужели никто мой огромный оранжевый шар не заметил?)

Я видела две девушки с оранжевыми шарами. Один был гелевый,  а другой обычный. Но тебя я не узнала(((((

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7