По поводу писем от комбата.
Мне ничего не было.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7
По поводу писем от комбата.
Мне ничего не было.
Девочки, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как найти группу в "Контакте"... Я не смогла найти где был разговор об этом....Спасибо!
Девочки, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как найти группу в "Контакте"... Я не смогла найти где был разговор об этом....Спасибо!
Разговор про группу в контакте был в 5 домике, на 30-х страницах по моему, и там говорили что она закрытая, надо написать модератору чтобы вступить.
щас в лс вам ссылку кину)
щас в лс вам ссылку кину)
И мне, и мне тоже!!!!
Отредактировано Татьяна Сергеевна (14.08.2013 19:20)
[Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!
Скрытый текст:
Да уж... Хоть кто-то из наших пацанов как ЧЕЛОВЕК!!! Хоть бы у него все получилось
И мне, и мне тоже!!!!
Отредактировано Татьяна Сергеевна (Сегодня 19:20:55)
отправила вам в лс группа закрытая, чтобы вас приняли напишите администратору, она подтвердить заявку)
Нет, Валентина!Такая ненормальная я тоже была с красной ленточкой на сумке
Почему это ненормальные?! Вы молодцы - в суматохе сборов не забыли про ленточку. А мы вот не удосужились, ладно, меня платье выручило...
Хотите посмеяться? Буквально перед отъездом дочь посоветовала мне закрыть краны на входе в квартиру (что бы если что - не затопить соседей) - ну я и закрыла. .... После присяги приехали домой. Все нормальные люди идут куда? - в ванную. Ну и я туда же, но не тут то было - воды нет, ни холодной, ни горячей!!!! Я полдня ждала, когда воду дадут . Вспомнила про краны совершенно случайно, мозги другим были заняты . Семен Семеныч, да ещё какой!!!!!!
Неужели никто мой огромный оранжевый шар не заметил?)
Я видела две девушки с оранжевыми шарами. Один был гелевый, а другой обычный. Но тебя я не узнала(((((
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7