Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Вот живу два дня после встречи и понимаю, что спокойна как никогда! Настолько меня ребёнок убедил, что ВСЕ ХОРОШО, а то, что не оч. хорошо, вполне можно пережить!!! Он даже из марш-броска себе экскурсию вдоль Волги представил - иду,говорит, в полной амуниции, каску с глаз периодически поднимаю и ВОЛГОЙ ЛЮБУЮСЬ!!! Офигеть!

+3

102

mamuliyka написал(а):

Света! я просто случайно сегодня их получила.Пошла посылать посылку а мне там сразу и вручили а извещения еще и не было.

завтра придется ехать на другую квартиру и как бы случайно зайти на почту... А ВДРУГ!!!!

0

103

tang74 написал(а):

Он даже из марш-броска себе экскурсию вдоль Волги представил - иду,говорит, в полной амуниции, каску с глаз периодически поднимаю и ВОЛГОЙ ЛЮБУЮСЬ!!! Офигеть!

Юморист!!!! Молодец, не падет духом!!!

0

104

Светлана Омск написал(а):

Юморист!!!! Молодец, не падет духом!!!

Ну до Вашего Валерки ему еще служить и служить... Немного жаль, что не в одном месте :'(

0

105

А вот еще темка, девушки. По поводу писем от комбата. Мне одна мамочка из нашего бата показывала письмо  из части от командира (про них выше кто-то из наших уже писал). Я еще подумала. что батальон наш, а нам никакого письма не было. то ли наша Почта России так работает, то ли кто...

0

106

tang74 написал(а):

А вот еще темка, девушки. По поводу писем от комбата. Мне одна мамочка из нашего бата показывала письмо  из части от командира (про них выше кто-то из наших уже писал). Я еще подумала. что батальон наш, а нам никакого письма не было. то ли наша Почта России так работает, то ли кто...

почта вообще работать не хочет, нам даже фотки из Копейска не пришли еще, хотя прошло полтора месяца почти...

0

107

tang74 написал(а):

Ну до Вашего Валерки ему еще служить и служить... Немного жаль, что не в одном месте

Ну да, мой уже и там чудит

+5

108

Светлана Омск написал(а):

Вы пазлы сделали из фотографии с присяги?!

:D  что мы только с ними не делали.. просто попалась такая фотка в рабочем ноуте))) какие-то спецэффекты я на них пробовала, видимо)))

0

109

ZCV написал(а):

Не получается загрузить фото...

жалко(((

0

110

Вaлентинa написал(а):

А я одна наверное как ненормальная с ленточкой красной ходила. На цифровике её повесила. И по ней меня наверное и узнала мамочка из Миаса.

Валюш,я вот не помню,ты фото скидывала или нет... :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7