Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 7
Сообщений 91 страница 100 из 1000
Поделиться9214.08.2013 17:25
mamuliyka написал(а):
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ДЕВОЧКИ!Пока я два дня работала вы так далеко ушли я чуть догнала!!!!!! Большое спасибо ТАТЬЯНЕ СЕРГЕЕВНЕ ИЗ ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ!!!!!!!!!!! Вы фотагрофировали 5-2-2 мой сынок попал на первый план.Я так Вам благодарна за минуты счастья БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!!!!!Я сегодня тоже заброла фотки на почте.Тоже 1068. но они таго стоят пусть и дороговато .Очень яркие и красивые.Нина, у Татьяны Сергеевны и у Надежды1971 сыночки вместе с ваши в одном взводе, был еще мой, но "уплыл", поэтому ваш сынок почти на всех фотках у них будет...
А вот по поводу фотографий из распределителя, я что-то переживаю, извещение должно было придти на другой адрес и соседка по подъезду должна была меня сразу набрать... тишина....
Подпись авторасынок Валера. Дата рождения 12.05.1995 г. В/Ч 42731, 5-2-2
Света! я просто случайно сегодня их получила.Пошла посылать посылку а мне там сразу и вручили а извещения еще и не было.
Поделиться9314.08.2013 17:35
Добрый вечер всем! Кажется, все просмотрела и прочитала. Правда, очень быстро - информации много. Попробую выложить свои фото.
Поделиться9414.08.2013 17:42
Все мы так рассматривали................А сами хитрюли,ничего не взяли,и ничего не привязали.............
А я одна наверное как ненормальная с ленточкой красной ходила. На цифровике её повесила. И по ней меня наверное и узнала мамочка из Миаса.
Поделиться9514.08.2013 17:49
а мне вообще про уведомление ничего не сказали,если без него отправляла а просто заказным ,оно куда придет?) или это уведомление не имеет значение вообще)
Когда сын получит письмо и распишется на этом уведомлении, оно ко мне вернется обратно и я точно буду знать, что он письмо получил.
Поделиться9614.08.2013 17:55
А мы с Вами виделись?
Увы и ах!!! Мы с Вами как это не встретились? Ведь стояли около одной и той же казармы? Вас сразу запустили на 2 этаж, а мы толпились на 1 этаже, ждали пока нас пустять, но так и не дождались. Может поэтому мы и не встретились?
Поделиться9714.08.2013 17:55
ALENA1971 написал(а):
Все мы так рассматривали................А сами хитрюли,ничего не взяли,и ничего не привязали.............
А я одна наверное как ненормальная с ленточкой красной ходила. На цифровике её повесила. И по ней меня наверное и узнала мамочка из Миаса.
Подпись автора
Владимир (04.01.1991г )
Учебка связи - г.Ульяновск 2-1-3 с 3 июля 2013г
Еще 11 месяцев в режиме ожидания...
Нет, Валентина!Такая ненормальная я тоже была с красной ленточкой на сумке
Поделиться9814.08.2013 17:57
Не получается загрузить фото...
Поделиться9914.08.2013 17:58
Добрый день!
Фотографии все такие замечательные.. смотрю и ловлю себя на мысли, что своего выискиваю..)) летняя присяга, тот же самый плац.. Здорово!!!
Милена, как здорово!!!!! Вы пазлы сделали из фотографии с присяги?!
Поделиться10014.08.2013 18:17
Валюша, я Вас узнала ПО АВАТАРКЕ !!! Хорошая штука, хоть мы и другие немного. Ленточку на фотоаппарате уже потом распознала. Очень рада знакомству! Кстати, мы видели много наших солдатиков в городе, и узнавали их в толпе по характерной прическе, даже если и в "гражданке" мальчишки были. А однажды у нас что-то спросили (мой сын был в кепке) типа мы местные. Мы потом долго хохотали, когда я с него кепарик сняла и две лысины рядом стояли...