Мама Анна написал(а):Я только не очень понимаю, зачем термобелье? Или это не солдатам? Наши вроде той зимой, когда холодно было, 2 белуги надевали- 2 ковты от белуги- и им всегда было жарко... Даже в мороз- представьте- белуга, потом китель, потом куртка эта военная верхняя... А то я уже тоже думаю, может надо термобелье тоже?)))
Всем доброго дня! Всё зависит от командира и роты или батальона прохождения службы, Нашим солдатам в срочном порядке велели привезти тёплое бельё,шерстяные носки- до отправки в Тоцкие и Рошинские зимние учения в полях. Термо бельё не взял,покупала ещё армейский свитер с низкой горловиной,если выглядывала у кого из под кителя-снимали и разрывали. А куртка или бушлат греют только в тёплую погоду осенью. Зимой в них холодно, а построения бывают долгие.Сейчас кто на КПП или в парк на дежурства заступают на ночь выдают бушлаты. И в некоторых казармах есть обычные рамы деревянные,не везде стоят пластиковые и батареи есть где не прогревали 15-17 градусов,спали одетыми--но в большинстве кубрики отапливались -температура выше 25 была.