Мой в Роще , то окопы копают , то в очереди за едой стоят, каждый день, с содроганием о здоровье справляюсь. Самое противное сейчас время года еще не зима , но уже холодно. В палатке - в бушлатах, спят в спальниках. Утром разговаривала, так в половине 11 сидели в палатках ждали указаний. Говорит, что как будь-то в пятницу обратно в часть едут, а после выходных вновь в поля.
Самара, Кряж в/ч 65349 - Продолжение 3
Сообщений 91 страница 94 из 94
Поделиться9203.10.2013 21:56
Оль.постараюсь.конечно.доехать в субботу до военторга и купить вашему сынульке. По денежке в субботу и напишу.Ориентировочно бельё около 700-800р плюс носки рублей 200-250. Если денежка останется.передам вашему сынуле! Не хватит-добавлю.Да и размер и рост ему какой надо?
Рост 175 , а размер - вы его видели думаю где-то 48 нужен ,спасибо вам ОГРОМНОЕ. Он меня вчера про белье сам попросил, я ему носки в когда еще на присягу ездили 2 пары махровых отвезла, так он их все сразу одевает, но ведь с шерстяными не сравнишь.Я вчера с ним поговорила, начала посылку собирать , но когда она дойдет , да и в поля опять уедут, так к ноябрю получит не раньше, а холодно сейчас. Мой говорит у них многие по настоянию начальства резиновые сапоги поодевали , а он берцы с кучей носков, так -те что в резине все перемерзли , а мой-говорити ноги сухие и не тах холодно, да и они особо-то не промокают, Вы своего тоже по этому поводу предупредите.
Поделиться9303.10.2013 23:37
Рост 175 , а размер - вы его видели думаю где-то 48 нужен
про носки забыла - размер 42 . Сегодня разговаривала вечером, очень просил перчатки добавить - сегодня второй день окопы роют, так руки у моего сыночки замерзли . Странное у них начальство - шапки зимние выдали , а одевать не разрешают не по уставу - рано, так они в своих кепках на бритых головах, только капюшоны немного спасают - благо они какие -никакие а все-же есть..
Поделиться9405.10.2013 09:38
Кстати- не лишне передать ребятам хороши антибиотик, лучше еще и линекс или что-то типа , бифиформ, , пусть спрячут. Флемоксин салютаб хорош , самолечение плохо, конечно, но без лечения еще хуже.