И у нас такая же проблема сегодня,еще перезваниваю а он вообще не доступен, потом опять появляется.Та к и не смогли нормально поговорить.
Похоже, сынок Ланы Веббер хорошо старается
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 28)
И у нас такая же проблема сегодня,еще перезваниваю а он вообще не доступен, потом опять появляется.Та к и не смогли нормально поговорить.
ДОРОГА ДОМОЙ!
Отредактировано Наталья75 (05.09.2013 18:18)
А я тут посчитала, покумекала, для кого-то домик № 29 уже будет последним, а мне, наверное, придется ждать № 30 или 31.
Это точно. Надо ему передать чтоб прекращал баловаться
Всем приятного вечера! Наконец зашла на ветку, а тут только позитив! А то в последнее время всё как-то не очень хорошо.
У нас сейчас солнце и дождь капает. Осень!
Всем спасибо за поздравления!
Helen Popova, поздравляю с 300-чкой! Скоро милый будет рядом!
Крёстная, с 9 месяцами службы! Куда Вы пропали? Выходите к нам на связь!
Жду любимого солдата, наверное, уже не спится? Грезится вокзал? Не забудьте про кокошник, каравай, сарафан, гармошку
Жду любимого солдата, наверное, уже не спится? Грезится вокзал? Не забудьте про кокошник, каравай, сарафан, гармошку
Пока сплю крепко. Особенно последние дни. С учёбой быстрее утомляюсь)
Вокзала у нас не будет, на машине приедет. НО! Он сказал, что сообщит дату приезда!!! А раньше говорил, что сюрпризом приедет.
Екатерина.З как там твои сладкии
Отредактировано незабудка (05.09.2013 19:52)
девочки моя доча сегодня преподовала первый день мамуль все по имени отчеству меня зовут и вопросы задают а я им с важным видом отвечаю ну что не страшно было ---нет---а ты боялась
Я правильно поняла, незабудка, что у дочери первый рабочий день? В школе? Или где-то еще?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 28)