Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 28)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 28)

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Екатерина.З.
О Господь мой, Создатель мой, прошу помощи Твоей, даруй исцеление рабе божьей /рабу божьему/ (имя), омой кровь ее /его/ лучами Твоими. Только с помощью Твоею придет исцеление ей /ему/. Прикоснись к ней /нему/ силою чудотворною, благослови все пути ее /его/ ко спасению, выздоровлению, исцелению.
Подаришь телу ее /его/ здравие, душе ее /его/ - благословенную легкость, сердцу ее /его/ - бальзам божественный. Боль отступит, и силы вернутся, и раны заживут ее /его/ телесные и душевные, и придет помощь Твоя. Лучи Твои с Небес дойдут до нее /него/, дадут ей /ему/ защиту, благословят на исцеление от недугов ее /его/, укрепят веру ее /его/. Да услышит молитву сию Господь. Слава и благодарность силе Господа. Аминь.
это молитва о здравии!!

+1

892

мира72 написал(а):

Екатерина.З.
О Господь мой, Создатель мой, прошу помощи Твоей, даруй исцеление рабе божьей /рабу божьему/ (имя), омой кровь ее /его/ лучами Твоими. Только с помощью Твоею придет исцеление ей /ему/. Прикоснись к ней /нему/ силою чудотворною, благослови все пути ее /его/ ко спасению, выздоровлению, исцелению.
Подаришь телу ее /его/ здравие, душе ее /его/ - благословенную легкость, сердцу ее /его/ - бальзам божественный. Боль отступит, и силы вернутся, и раны заживут ее /его/ телесные и душевные, и придет помощь Твоя. Лучи Твои с Небес дойдут до нее /него/, дадут ей /ему/ защиту, благословят на исцеление от недугов ее /его/, укрепят веру ее /его/. Да услышит молитву сию Господь. Слава и благодарность силе Господа. Аминь.это молитва о здравии!!

спасибо большое,она мне сейчас очень нужна!!!

0

893

Девочки, дай бог здоровья вам и вашим солдатикам!!!!!!

+1

894

http://www.ikonu.ru/images/big/dop141-9.jpg ЕКАТЕРИНАЗ   ЭТО ИКОНКА  ПОКРОВИТЕЛЬ ЛЮДЕЙ ПО ИМЕНИ АРТЕМ.    ПУСТЬ ВОЗЬМЕТ ПОД ПОКРОВ  СВОЙ ТВОЕГО  ЛЮБИМОГО  АРТЕМА.  ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО .

+1

895

[взломанный сайт]

+1

896

+2

897

Бирюсинка написал(а):

ЕКАТЕРИНАЗ   ЭТО ИКОНКА  ПОКРОВИТЕЛЬ ЛЮДЕЙ ПО ИМЕНИ АРТЕМ.    ПУСТЬ ВОЗЬМЕТ ПОД ПОКРОВ  СВОЙ ТВОЕГО  ЛЮБИМОГО  АРТЕМА.  ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО .

Спасибо Вам большое!!!

0

898

Екатерина.З.
у меня в друзьях есть Елена Одинцова (Судакова)
так ее дочь сейчас во владикавказе она просит чтоб ты ее нашла она может сходить к врачу поговорить или лекарство в госпиталь передать согласна быть кормилецей для артема

+1

899

+2

900

http://odnoklassniki.ru/group51656670576790

Отредактировано незабудка (04.09.2013 13:58)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 28)