Мира 72.С2 месяцами.Удачной лёгкой службы бойцу. Вам терпения.
спасибо!!думаю..молюсь только о хорошем!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 28)
Мира 72.С2 месяцами.Удачной лёгкой службы бойцу. Вам терпения.
спасибо!!думаю..молюсь только о хорошем!!
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО! [взломанный сайт]
Archi . mila 710. Поздравляю с 8 месяцами! Мира 72 - С даткой ВАС!
спасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну вот все разбежались - кто куда? [взломанный сайт]
В начале службы их капитан заставлял всех письма писать, раздал конверты и в приказном порядке, как я поняла тогда он маме написал, сколько оно шло не знаю
Вот у нас всего одно письмо за службу и было, наверное, тогда, когда всех заставили. Наш сестре написал. А по штампику я тогда проверяла, вроде дней 10
По поводу времени ждать, тяжело, сейчас уже хочется, чтоб быстрее-быстрее. Вчера по телефону разговаривала, первый раз расклеилась за все время, попсиховала немножко "да когда, говорю, эта армия твоя уже закончится? Давай быстрее домой!" Опять нервишки пора лечить. Я весной пантокальцин какой-то пила?
Отредактировано Наталья75 (14.08.2013 12:23)
Archi i mila поздравляю 8 месяцев.Пусть быстрее летят денёчки до желанного дембеля.Лёгкой службы солдату.
Наталья 75 не хандрите.У наших детей всё нормально.Потерпите.Собираемся в дорогу.Если вашего увижу поцелую за вас. Постараюсь найти передам привет.Приеду отчитаюсь.[взломанный сайт]
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 28)