Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 28)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 28)

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Мамулька написал(а):

Сказала своему насчёт призраков. Он сказал, что не один раз слышал на посту странные звуки, зимой, вокруг снег, следов нет, проверяли с офицером потом. Никого и ничего, но звуки многие слышали! Один солдатик даже стрельбу открыл, проверили, никого

Читаю и опять мурашки бегут по коже. Так извиняюсь и свихнутся можно

0

842

Добрый вечер! Не хочется даже и думать уже о плохом и грустном...  :dontknow: итак нервы на пределе  :crazyfun: Сегодня у наших мальчиков праздник оказывается:
2 Сентября — День российской гвардии.
Дата была избрана на основании «Хроники Российской Императорской армии», в которой зафиксировано официальное именование Преображенского и Семёновского полков лейб-гвардией со 2 сентября (22 августа по старому стилю) 1700 года.

http://cs421731.vk.me/v421731618/3606/aL0D3baPGWs.jpg

+1

843

Вот и осень...  :love:

+1

844

Однажды после очередного караула младший мне так серьёзно сказал- ночью на мою вышку было нападение грузинского разведчика.Я уж собралась валерьянку пить, а он мне сказал что на вышку к нему залетела летучая мышь и он почти час пытался её выгнать .Представляешь она меня хотела укусить ,не смогла,зато нагадила.
По ночам опускается на гору тучка как густой туман и всякое можно увидеть ,а слышимость там отличная по ночам.За 2 часа что они стоя  должны раз шесть доложить обстановку вовремя не доложил получил по полной.Кто был в горах тот знает ,что ночью бывает жутковато слышен каждый шорох,ну это конечно если не спишь.

+1

845

Да ещё и шакалы плачут как дети и бродят рядышком

0

846

Девочки добрый вечер.У меня проблемы с кампом были не могла никак зайти.Сын тоже не звонил.Я с ума сходила.Слава богу теперь опять с вами.Прочла всю информацию.Какой ужас творится.Я когда там была  чуствовала что это очень непростое место.Хотя сын говорил всё нормально.Сейчас там проверки и это уже хорошо.Пусть наводят порядок.А все видения это непросто так.Скорее всего незабудка права что то там нечисто.Господи дай боже нашим детям терпения и разума.И ещё хорошо чтобы вопрос с д.п. тоже решили.Не нужно нашим детям наличие таких денег на кармане.Это только во вред.

+1

847

Девочки сын про шакалов говори они там стаями прямо к части подходят.Вроде не нападают,а крикнешь они врассыпную бегут.Просто ужас.Света ,Лена может можно восстановить Мою страницу.Что то всё исчезло.Теперь я заново вошла с буквой и.

Отредактировано Cветлана и К (02.09.2013 22:52)

0

848

Сын говорил если какие то проблемы у ребят отец Андрей помогает Незабудка писала его телефон.У меня где то записан я найду и напишу вам.

0

849

Cветлана и К написал(а):

Света ,Лена может можно восстановить Мою страницу.Что то всё исчезло.

Попробуйте сделать так: Нажмите в верхней строчке "Выход". Далее Вы увидите надпись "Войдите" или "Зарегистрируйтесь". Нажмите на "Войдите". Там будет графа "Забыли пароль?" зайдите в неё и введите e-mail, который Вы использовали при регистрации старой странички. Надеюсь, должно получиться! :yep:

0

850

мамаСаши и Ивана написал(а):

Однажды после очередного караула младший мне так серьёзно сказал- ночью на мою вышку было нападение грузинского разведчика.Я уж собралась валерьянку пить, а он мне сказал что на вышку к нему залетела летучая мышь и он почти час пытался её выгнать .Представляешь она меня хотела укусить ,не смогла,зато нагадила.
По ночам опускается на гору тучка как густой туман и всякое можно увидеть ,а слышимость там отличная по ночам.За 2 часа что они стоя  должны раз шесть доложить обстановку вовремя не доложил получил по полной.Кто был в горах тот знает ,что ночью бывает жутковато слышен каждый шорох,ну это конечно если не спишь.

Так смешно рассказал. :D будет что вспомнить...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 28)