Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 28)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 28)

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

РЭНОЧКА написал(а):

Наша задача как родителей предвидеть всё на три шага вперёд. мы каждый знаем своего ребёнка,его плюсы и минусы,если ребят реально принуждают к чему-то или пытаются склонить,если сын сказал что проблемы...у всех должен быть телефон командира-звоните.всегда можно позвонить я думаю они и сами заинтересованны в дисциплине и показателях.

Отредактировано РЭНОЧКА (Сегодня 10:53:33)

Это всё так,но наши  дети чаще просят не звонить никому т.к. им от этого будет ещё только хуже. И это правда ! Никому там нет дела до этих проблем. Они начинают шевелиться только тогда когда случается непоправимое. Когда проверки.Есть исключения конечно,но их очень мало!

0

822

Lana812 написал(а):

Это всё так,но наши  дети чаще просят не звонить никому т.к. им от этого будет ещё только хуже. И это правда ! Никому там нет дела до этих проблем. Они начинают шевелиться только тогда когда случается непоправимое. Когда проверки.Есть исключения конечно,но их очень мало!

это смотря как преподнести разговор...без криков,воплей и обвинений.объяснить спокойно причину своего звонка я думаю адекватного человека всегда выслушают и примут меры,обратят внимание по крайней мере... если дети просят не звонить-тогда не звоните,им там всё таки виднее...но если прижали,и ребята не знают что делать,не знают как выпутываться из сложной ситуации,то тут все меры хороши... лучше время не терять.

0

823

Моим ещё на полигоне сказали что скоро будут только часть денег давать на руки, а остальные на карточку  поэтому и пытаются сохранить эту зарплату чтоб гражданку купить карточки то я ещё с Моздока домой привезла.Так что насчёт денег там по ходу уже думают .Мы с вами новости узнаём с форума и можем подсказать своим детям попытаться предупредить, успокоить .Мне в своё время помогла информация с телефонами и фамилиями командиров части .я не звонила ,но своих предупредила что нужная информация есть и если что достану всех звонками на худой конец приеду если что только не молчите у меня лишних детей нет.Это я заставляла сходить в сан часть старший потом в госпитале лежал две недели.,у младшего проблема с ногой опухла и в берцы не влазила.

0

824

Плохо что мальчишки не всегда делятся тем что на самом деле происходит, что бы никто не переживал. Люди все разные то, может быть с виду веселый и общительный, а на самом деле могут быть у человека такие проблемы, о которых даже никто и не подозревает. А у них вообще там жаловаться не принято, как мой тоже говорил, если кому то будешь жаловаться на что либо, то будут считать за "крысу", и потом уже хорошего отношения к себе не жди все будут презирать, так что они там сами себя защищают как могут, что бы не поддаваться давлению. Еще для них самое не приятное когда стоит лейтенант или сержант, который младше их и начинает так сказать качать свои понты, показывает что он круче всех, вот с ними парой и бывают стычки.

0

825

Девочки,нравится мне этот стих и в письме своему написала,пусть тоже его вспомнит...может кому-то тоже...Стихи Юрия Левитанского

Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.

Каждый выбирает по себе
Слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает по себе.
Щит и латы, посох и заплаты,
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает для себя.
Выбираем тоже - как умеем.
Ни к кому претензий не имеем.
Каждый выбирает для себя!

Отредактировано РЭНОЧКА (02.09.2013 11:51)

+3

826

ГОСПОДИ ! СПАСИ И ВРАЗУМИ ДЕТЕЙ НАШИХ!.

+2

827

Анастасия,жду любимого написал(а):

Еще для них самое не приятное когда стоит лейтенант или сержант, который младше их и начинает так сказать качать свои понты, показывает что он круче всех, вот с ними парой и бывают стычки.

девочки,это АРМИЯ,что подразумевает подчинение приказам и выполнение поставленных задач.дай Бог нашим детям хороших, дельных,внимательных и справедливых командиров.

Отредактировано РЭНОЧКА (02.09.2013 12:11)

+3

828

Конечно,всё правильно,нужно звонить и говорить о проблемах. Как было сказанно выше-лишних детей у нас нет!
Столько ребятам уже было сказано,что есть люди которые помогут в любой ситуации. Даже отец Андрей. Уж он то точно всегда готов помочь. Говорите всем всегда что пусть к нему обращаются. Ведь можно исправить многое,но жизнь не вернёшь назад никогда!!!!!
Не могу успокоиться.Всё думаю об этом мальчике. Бедные родители. Как же им это пережить?!

0

829

мамаСаши и Ивана написал(а):

.Это я заставляла сходить в сан часть старший потом в госпитале лежал две недели.,у младшего проблема с ногой опухла и в берцы не влазила.

я своему в посылке отсылала мази,в аптеке фармацевт посоветовала недорогие и эффективные,моему не пригодились,зато ребятам помогло (мазали на ночь).на форуме мамочки делятся дельными советами,нам так же рекомендовали для предотвращения всяческих болячекдегтярное мыло

дягтерное мыло

Дегтярное мыло вновь становится популярным, благодаря его лечебным свойствам. Оно рекомендуется тем, кто заботится о красоте и здоровье своей кожи.
Дегтярное мыло является действенным и универсальным средством от прыщей. Деготь, входящий в дегтярное мыло, обладает противовоспалительными свойствами. Состав дегтярного мыла: 90 процентов обыкновенного мыла и 10% березового дегтя. Деготь обладает рядом лечебных свойств, а мыло с ним становится природным антисептиком. Деготь березы, который входит в состав мыла обладает отличным дезинфицирующим действием. В сочетании с мылом он может усилить приток крови к тканям кожи. Тем самым положительно влияет на регенерацию тканей эпидермиса, которые были повреждены. Березовый деготь подсушивает ранки на коже, ускоряя процесс их излечения. Дегтярное мыло успешно применяется при лечении угревой сыпи, воспалений и гнойных высыпаний. Оно улучшает кровоснабжение в коже. И еще список свойств и действия этого лечебного мыла: редуцирующее, противопаразитное, восстановительное для кожи, противовоспалительное, рассасывающее и анестезирующее. Мыло рекомендуют некоторые косметологи, как народное и очень доступное средство от прыщей.Применение дегтярного мыла в лечебных целях. Польза дегтярного мыла для здоровья.
Дегтярное мыло лечит псориаз, перхоть, демодекс, лишай, и множество других болезней. Мыло применяется также при экземах, дерматомикозах, чесотке, фурункулезе, нейродермите, пиодермии, себореи, зуде кожи. Хорошо помогает дегтярное мыло, если у больного образовались пролежни от долгой болезни – достаточно их промыть с мылом несколько раз и пролежни быстро заживут. Мыло с добавлением дегтя полезно применять при ожогах, либо же наоборот – обморожениях. Дегтярным мылом лечат инфекции, которые попали в открытую рану, лечат трещины на пятках.

Отредактировано РЭНОЧКА (02.09.2013 13:07)

+2

830

дягтерное мыло

Я здесь выкладывала инфо о дегтярном мыле-отличная штука для кожи, для борьбы с микробами, даже я бы сказала с клещами, т.к. в него входит березовый деготь.Народные средства предписывают березовый деготь против клещей так: смочить в берез. дегте веревочку(даже из ткани можно), обвязать вокруг ног(внизу, около ступней), около рук(запястья) и вокруг головы.Клещи самого запаха не выносят его.А мылом вымылся-везде будет обработана кожа.
Еще одно очень хорошее средство от порезов, инфекций, мозолей-это хлоргексидин. Стоит в аптеке копейки-очень дешево.Это средство можно использовать   для полоскания полости рта при ангинах, слабых, кровоточивых деснах, при насморке можно каждую ноздрю вытереть палочкой с ваткой(одну- в одну ноздрю, в другую-надо другую брать, свежую), при прыщах, гнойниках , а также аллергических проточинах на коже.Сегодня я сильно порезала палец острым ножом.Обработала хлогексидином ранку: не больно, он не сжигает, как йод, кровь сразу почти остановилась, и вид раны после 2 часов-ооочень приличный!
Пересылать легко, он в пластиковой упаковке(не бьется), с удобным колпачком.

Отредактировано Лизза

Отредактировано РЭНОЧКА (02.09.2013 13:12)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 28)