Мда,чем больше узнаёшь,тем страшнее за мальчишек!
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 28)
Сообщений 811 страница 820 из 1000
Поделиться81202.09.2013 09:09
Долги есть у тех кто в карты на деньги играет. И это уже не нервное чп на этой почве.
А убежал тоже за долги??? Там надо быть что бы знать... Мой как и все другие дети никогда не скажут родителям что то плохое, что бы мы переживали и нервничали... Жалко ребят. Жизни еще не видели...
Поделиться81302.09.2013 09:18
А убежал тоже за долги??? Там надо быть что бы знать... Мой как и все другие дети никогда не скажут родителям что то плохое, что бы мы переживали и нервничали... Жалко ребят. Жизни еще не видели...
Бегают и за долги тоже. Кто сильнее морально,меньше поддаётся влиянию и провокациям разным. Да и не нужно забывать что служат мальчишки разного возраста . Да много разных факторов. Но конечно безобразия разного там полно и знаем мы только самую малость. Но конечно,случаи с самоубийством это просто ужасно!!!! Этого не должно быть!!!!! И куда смотрят командиры,психологи???? А просто это бардак!!!!! Слов не хватает!
Поделиться81402.09.2013 09:22
У этого нашли записку проверяющие с полным описанием кто что и как и почему он это сделал .К моим ещё после первого чп что было в апреле перевели оттуда двух парнишек .
Поделиться81502.09.2013 09:36
Cопереживаю вместе с вами...безусловно жаль парней...чем мы в данный момент можем помочь? вдолбить что ни в какие лохотроны не играть. играть-всегда будешь в проигрыше,что это замануха.один,два раза выиграешь потом все проиграешь,да они навярняка и сами об этом знают,но лишний раз предостеречь никогда не помешает.что всегда голова должна быть на плечах,не расслабляться,быть на чеку,стараться быть внимательным во всем.ребят надо расположить к себе так,чтоб могли нам довериться(многие бояться что родители будут их ругать) чтоб нас не боялись,а делились своими переживаниями только так возможно повлиять на ситуацию.надо чтоб наши дети понимали что у каждого из них самая лучшая семья,самая лучшая мама- они же и самые верные друзья,советчики и помощники,чтоб чувствовали что их поймут.никакой паники в телефонных разговорах-должна быть наша поддержка,наше понимание и голос вселяющий уверенность...
Поделиться81602.09.2013 09:38
У этого нашли записку проверяющие с полным описанием кто что и как и почему он это сделал .К моим ещё после первого чп что было в апреле перевели оттуда двух парнишек .
И что там написано??? Не известно? У меня уже сердце болит куда мы своих детей отправляем....
Поделиться81702.09.2013 09:54
И что там написано??? Не известно? У меня уже сердце болит куда мы своих детей отправляем....
Со временем узнаю у каждого по чуть чуть а пока молчат .Мам говорят у нас всё хорошо нас часто проверяют ,а к зенитчикам редко кто поднимается может и порядка меньше.Дети разные одни тратят свои и занимают тратят чужие .У них был такой парнишка .когда понял что залетел на большие деньги спрятался его сутки искали потом нашёлся поплакался его от греха подальше в Цхинвал отправили .Оставалось служить то 3 месяца так нет он и там успел поназанимать и сбежал.
Поделиться81802.09.2013 09:56
Это закладывается с малых лет! Дети должны чувствовать в нас не только родителей,но и лучших друзей. Не многим это удаётся к сожалению.
А играть они могут и против своей воли. Я в этом уверена! А потом идёт давление и вот чем заканчивается. Дети слабые не могут противостоять быдлу (извините за это слово,но по другому не назовёшь). Но конечно много таких кто по своей воле начинает играть. Но повторюсь,это лишь капля того что нам известно!
Очень жаль мальчишку.....
Поделиться81902.09.2013 10:38
Что-то действительно не по себе становится. И постоянный вопрос - куда смотрят командиры? Видимо ребята на заставах не очень заняты и у них много свободного времени, от безделья начинают делать глупости, сначала для развлечения а потом оказывается, что вляпались всерьез. С деньгами надо что-то делать. Неужели нельзя решить этот вопрос. Не думаю. что командирам приходится сладко после такой трагедии, и проверки их тоже изматывают. Ведь если выполнять свои обязанности по совести, много трагедий можно избежать. Надо видеть перед собой не толпу, а каждого в отдельности.
Поделиться82002.09.2013 10:44
Наша задача как родителей предвидеть всё на три шага вперёд. мы каждый знаем своего ребёнка,его плюсы и минусы,если ребят реально принуждают к чему-то или пытаются склонить,если сын сказал что проблемы...у всех должен быть телефон командира-звоните.всегда можно позвонить я думаю они и сами заинтересованны в дисциплине и показателях.
Отредактировано РЭНОЧКА (02.09.2013 10:53)