Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 28)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 28)

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Lana812 написал(а):

Всем доброго вечера!
Наш сегодня звонил и тоже рассказал что парень повесился из-за долгов,а ещё один сбежал.Просто ужас какой-то! Более точно не удалось расспросить,связь прервалась.Они сейчас в полях.
Говорил что многие мальчишки в карауле видят разные непонятные вещи(призраки) и очень страшно .

смотрите чем их поят а то может местные легкий наркотик подмешивают в чаи тогда глюки будут или умело набивают в сигареты я не шучу отнеситесь серьезно что курите и что пьете это кавказ

0

782

незабудка написал(а):

Lana812 написал(а):
Всем доброго вечера!
Наш сегодня звонил и тоже рассказал что парень повесился из-за долгов,а ещё один сбежал.Просто ужас какой-то! Более точно не удалось расспросить,связь прервалась.Они сейчас в полях.
Говорил что многие мальчишки в карауле видят разные непонятные вещи(призраки) и очень страшно .смотрите чем их поят а то может местные легкий наркотик подмешивают в чаи тогда глюки будут или умело набивают в сигареты я не шучу отнеситесь серьезно что курите и что пьете это кавказ
Подпись автора           все мы отлужили мы сделали тебя армия дембель28062013                                                                                                            Добрый ангел опустился на мое плечо
И тихонько мне на ушко прошептал:
"Не волнуйся, мамочка, все будет хорошо
у сыночка твоего - я узнавал."

Ужас! Я всегда говорю что нужно очень внимательным быть!

0

783

мария 72 написал(а):

а где находится рота зенитчиков ,в Джаве?мой в1роте гранатометчик.все неделю звонит ничего не говорит,но настроение ужасное,сказал что все надоело однообразие ибольше ничего не могу выпытать.

Чуть выше на горе в В.Джаве ,они живут в палатках.

0

784

И мой рассказывал про это ЧП... Когда же это всё закончится??? :(

0

785

Надюнчик, Ваш сын тоже вместе с нашими служит? Присоединяйтесь к нам! ;)

0

786

Опять! И опять не могу дозвониться.... Что там случилось? Ну не просто так это все....

0

787

Andrey Андрей написал(а):

Опять! И опять не могу дозвониться.... Что там случилось? Ну не просто так это все....

В Джаве, в роте зенитчиков солдат повесился. Как тут написали из-за долгов...

0

788

Если бы у солдат не было больших денег на руках, может, меньше бы играли, меньше было бы соблазна ((

0

789

для вас http://www.playcast.ru/view/2148231/c5b9abf0e273da4f9dbfbf807f7180e4be98a94epl

0

790

Добрый вечер!
Мой тоже сегодня звонил говорил, что парень повесился и про то что кто то сбежал, но правда все в кратце без подробностей. Какой то кошмар, когда же будет все спокойно без происшествий. И мальчишек очень жалко, какая бы причина не была, никогда не бывает безвыходных ситуаций, не нужно себя жизни лишать.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 28)