Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 28)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 28)

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Девочки у нас есть кто с роты зенитчиков там вроде вчера опять чп произошло сын толком не чего не сказал сейчас говорит всех проверяют .

0

772

Галчонок З написал(а):

Завтра наши из Джавы едут в Тарское. Кто там уже был? Чем солдатики занимаются? Тяжело им?

0

773

интенсивная подготовка в тарском                                                                                                                  

0

774

+1

775

СВЯТАЯ МАТРОНУШКА ПОМОЛИСЬ ЗА НАШИХ СЫНОЧКОВ НЕСУТ ОНИ СЛУЖБУ НЕЛЕГКУЮ ПОМОГИ ИМ ЗАЩИТИ ИХ ТЫ ВЕДЬ ТО ЖЕ МАМА ТЫ ДОЛЖНА МЕНЯ ПОНЯТЬ СПАСИ И СОХРАНИ ИХ              http://s5.uploads.ru/t/NS7l4.jpg
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши мя, недостойную рабу [или раба] (имя). Господи, в милостивой власти Твоей чада мои [или чадо мое], рабы Твои (имена), помилуй и спаси их, Имени Твоего ради. Господи, прости им все согрешения вольные и невольные, совершенные ими пред Тобою. Господи, настави их на истинный путь Твоих заповедей, и разум просвети светом Христовым во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови их службу в армии, на суше, воздухе и в море, в пути, летании и плавании и на каждом месте Твоего владычества. Господи, сохрани их силою Честного и Животворящего Креста Твоего под кровом Твоим святым от летящей пули, стрелы, меча, огня, от смертоносной раны, водного потопления и напрасной смерти. Господи, огради их от всяких видимых и невидимых врагов, от всякой беды, зол, несчастий, предательства и плена. Господи, исцели их от всякой болезни и раны, от всякия скверны и облегчи их душевные страдания. Господи, даруй им благодать Духа Твоего Святаго на многие годы жизни, здравия и целомудрия во всяком благочестии и любви в мире и единодушии с окружающими их начальствующими, ближними и дальними людьми. Господи, умножь и укрепи им умственные способности и телесные силы, здравы и благополучны возврати их в родительский дом. Всеблагий
Господи, даруй мне, недостойной и грешной рабе Твоей (имя), родительское
благословение на чад моих (имена) в настоящее время утра, дня, ночи, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогущественно. Аминь

+1

776

Мой тоже про ЧП сказал....что парень повеселся вчера помойму,а подробности не знаю,сейчас одни проверки за проверками,за этот год столько срочников погибло,соболезную всем родителям погибших,очень жалко парней(

0

777

Незабудка, спасибо за видео.  Смотришь на  солдат и думаешь, неужели это они, вчерашние наши мальчишки,  делают эту тяжёлую работу? Ведь это под силу только настоящим мужикам.
Правда, мой  позвонил и сказал, что остаётся на полях в этот раз.

+1

778

Екатерина.З. написал(а):

Мой тоже про ЧП сказал....что парень повеселся вчера помойму,а подробности не знаю,сейчас одни проверки за проверками,за этот год столько срочников погибло,соболезную всем родителям погибших,очень жалко парней(
Подпись автора

Всем доброго вечера!
Наш сегодня звонил и тоже рассказал что парень повесился из-за долгов,а ещё один сбежал.Просто ужас какой-то! Более точно не удалось расспросить,связь прервалась.Они сейчас в полях.
Говорил что многие мальчишки в карауле видят разные непонятные вещи(призраки) и очень страшно .

0

779

Екатерина.З. написал(а):

Почему же они сами уходят из жизни? Казалось бы,   служат в хорошей армии, где нет такой дедовщины, как в других частях. А вот не выдерживают. Столько парней погибло!!  :'(

0

780

мамаСаши и Ивана написал(а):

Девочки у нас есть кто с роты зенитчиков там вроде вчера опять чп произошло сын толком не чего не сказал сейчас говорит всех проверяют .

а где находится рота зенитчиков ,в Джаве?мой в1роте гранатометчик.все неделю звонит ничего не говорит,но настроение ужасное,сказал что все надоело однообразие ибольше ничего не могу выпытать.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 28)