Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 28)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 28)

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Анастасия,жду любимого
я вам в личку написала.

0

742

РЭНОЧКА написал(а):

Я даже не знаю как объяснить что это было, в общем он кого то увидел как тот идет по его направлению, мой крикнул ему "стой кто идет", но тот не остановился.Мой уже снял автомат и крикнул еще раз, а потом когда еще ближе подошел, вдруг растворился в воздухе. Мой чуть не посидел от увиденного, впервые такое увидел, говорит я так и не понял что это,но ему показалось что был похож на того парня, думал говорит у меня уже крыша поехала, больше не хочу в караул говорит.

Какой ужас!Всякое бывает,но скорее всего он себя накрутил,у страха глаза велики,но крестик и молитва только помогут.Такие неприятности ,конечно очень влияют на психику мальчишек,они вроде как взрослые ,но совсем ещё дети...

0

743

Сейчас со своим пытались поговорить, он шепотом все говорит, а я ничего не слышу,даже как то не ловко переспрашивать,понимаю что он просто никак не может громче говорить, а он психует из за этого ^^  Единственно что я четко услышала что прозвучала команда и их вроде подняли и все связь оборвалась  :(

0

744

Наталья75 написал(а):

Как скачать ролик из ютуба на флешку или на компьютер ?

1 НА ютубе выбираете нужный вам ролик. Нажимаете на него.  2Внизу под роликом будет написано - поделится. Нажимаете левой мышкой 3 Высветится сайт с синей полоской. 4 нажмите на него правой кнопкойй. 5 Высветится окошечко - нажмите Поделится правой мышкой 6 ПЕреходите на форум  Над окном сообщений найддите видео. Нажмите левой мышкой Высветится окошечко 7 Нажмите НА  ЮТУБ   Высвечивается окошечко  Нажимаете нЖМИТЕ НА НЕГО ЛЕВОЙ МЫШКОЙ , затем правой и на вставить И внизу тоже на вставить. Ролик перейдет в окно сообщений . Как-то вот так.
.

0

745

http://mirgif.com/10/priroda-99_small.jpg   ДОБРОЕ УТРО!  И С ПЕРВЫМ СЕНТЯБРЬСКИМ ДНЕМ!!!

+1

746

http://static.diary.ru/userdir/2/4/1/5/2415898/70602928.jpg

С добрым утром! Думала, я первая, но часовой пояс Сибири не обманешь? :flag:

0

747

Спасибо Бирюсинка за консультацию, попробую. Никогда раньше не было такой необходимости, сейчас приспичило. Раньше что надо, дите все делал. Скачивал, закачивал. Я еще какой то сайт видеосервера нашла, еще там попробую :blush:

0

748

Девчата, что за несанкционированное проникновение на мою страницу??? Позавчера ночью в 2 часа я мирно спала в своей кроватке, дома была одна. А утром оказалось, что я последний раз была на сайте в 2 часа ночи???!!! У кого - нибудь было подобное????

0

749

http://bestgif.su/_ph/21/2/631137997.gif

+1

750

мамулька, а увас вроде последний визит  "вчера 07.50!?

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 28)