Анастасия,жду любимого
я вам в личку написала.
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 28)
Сообщений 741 страница 750 из 1000
Поделиться74131.08.2013 22:35
Поделиться74231.08.2013 22:49
Я даже не знаю как объяснить что это было, в общем он кого то увидел как тот идет по его направлению, мой крикнул ему "стой кто идет", но тот не остановился.Мой уже снял автомат и крикнул еще раз, а потом когда еще ближе подошел, вдруг растворился в воздухе. Мой чуть не посидел от увиденного, впервые такое увидел, говорит я так и не понял что это,но ему показалось что был похож на того парня, думал говорит у меня уже крыша поехала, больше не хочу в караул говорит.
Какой ужас!Всякое бывает,но скорее всего он себя накрутил,у страха глаза велики,но крестик и молитва только помогут.Такие неприятности ,конечно очень влияют на психику мальчишек,они вроде как взрослые ,но совсем ещё дети...
Поделиться74331.08.2013 23:32
Сейчас со своим пытались поговорить, он шепотом все говорит, а я ничего не слышу,даже как то не ловко переспрашивать,понимаю что он просто никак не может громче говорить, а он психует из за этого Единственно что я четко услышала что прозвучала команда и их вроде подняли и все связь оборвалась
Поделиться74401.09.2013 07:19
Как скачать ролик из ютуба на флешку или на компьютер ?
1 НА ютубе выбираете нужный вам ролик. Нажимаете на него. 2Внизу под роликом будет написано - поделится. Нажимаете левой мышкой 3 Высветится сайт с синей полоской. 4 нажмите на него правой кнопкойй. 5 Высветится окошечко - нажмите Поделится правой мышкой 6 ПЕреходите на форум Над окном сообщений найддите видео. Нажмите левой мышкой Высветится окошечко 7 Нажмите НА ЮТУБ Высвечивается окошечко Нажимаете нЖМИТЕ НА НЕГО ЛЕВОЙ МЫШКОЙ , затем правой и на вставить И внизу тоже на вставить. Ролик перейдет в окно сообщений . Как-то вот так.
.
Поделиться74601.09.2013 08:18
С добрым утром! Думала, я первая, но часовой пояс Сибири не обманешь?
Поделиться74701.09.2013 08:21
Спасибо Бирюсинка за консультацию, попробую. Никогда раньше не было такой необходимости, сейчас приспичило. Раньше что надо, дите все делал. Скачивал, закачивал. Я еще какой то сайт видеосервера нашла, еще там попробую
Поделиться74801.09.2013 08:21
Девчата, что за несанкционированное проникновение на мою страницу??? Позавчера ночью в 2 часа я мирно спала в своей кроватке, дома была одна. А утром оказалось, что я последний раз была на сайте в 2 часа ночи???!!! У кого - нибудь было подобное????
Поделиться75001.09.2013 08:41
мамулька, а увас вроде последний визит "вчера 07.50!?