Помогите, кто умеет. Как скачать ролик из ютуба на флешку или на компьютер ?
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 28)
Сообщений 731 страница 740 из 1000
Поделиться73231.08.2013 21:16
Высоко сидим (в горах), далеко глядим
У нас скоро распределение,можем оказаться на одной высоте!
Поделиться73331.08.2013 21:21
У нас скоро распределение,можем оказаться на одной высоте!
Значит, вы наше пополнение.. Будем ждать
Поделиться73431.08.2013 21:22
мира72
Я даже не знаю как объяснить что это было, в общем он кого то увидел как тот идет по его направлению, мой крикнул ему "стой кто идет", но тот не остановился.Мой уже снял автомат и крикнул еще раз, а потом когда еще ближе подошел, вдруг растворился в воздухе. Мой чуть не посидел от увиденного, впервые такое увидел, говорит я так и не понял что это,но ему показалось что был похож на того парня, думал говорит у меня уже крыша поехала, больше не хочу в караул говорит.
Поделиться73531.08.2013 21:58
ему показалось что был похож на того парня, думал говорит у меня уже крыша поехала, больше не хочу в караул говорит.
Господи, упокой душу бедного погибшего солдатика, чтобы она не пугала наших детей
Поделиться73631.08.2013 21:59
мира72
Я даже не знаю как объяснить что это было, в общем он кого то увидел как тот идет по его направлению, мой крикнул ему "стой кто идет", но тот не остановился.Мой уже снял автомат и крикнул еще раз, а потом когда еще ближе подошел, вдруг растворился в воздухе. Мой чуть не посидел от увиденного, впервые такое увидел, говорит я так и не понял что это,но ему показалось что был похож на того парня, думал говорит у меня уже крыша поехала, больше не хочу в караул говорит.
НАСТЯ ! сама в ступоре - читаю мужу твоё сообщение ! он советует твоему солдатику носить крестик,и в таких случаях перекрещивать все *то * что молчит ... (может и правда!) не буду спорить ...
Поделиться73731.08.2013 22:03
НАСТЯ ! сама в ступоре - читаю мужу твоё сообщение ! он советует твоему солдатику носить крестик,и в таких случаях перекрещивать все *то * что молчит ... (может и правда!) не буду спорить ...
и молитву Отче наш короткую :* дай БОГ всем здоровья,а мне терпения !*
Поделиться73831.08.2013 22:09
мира72
Простите,а он один в карауле был?
Отредактировано РЭНОЧКА (31.08.2013 22:26)
Поделиться74031.08.2013 22:28
Я если честно не знаю один он был или нет, но в этот момент точно был один.
Он крестик носит постоянно, я у него спросила. Тоже посоветовала ему в таких случаях перекрестится, и поменьше об этом думать.