Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 28)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 28)

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Помогите, кто умеет. Как скачать ролик из ютуба на флешку или на компьютер ?

0

732

Наталья75 написал(а):

Высоко сидим (в горах), далеко глядим

У нас скоро распределение,можем оказаться на одной высоте! :D

0

733

РЭНОЧКА написал(а):

У нас скоро распределение,можем оказаться на одной высоте!

Значит, вы наше пополнение.. Будем ждать

0

734

мира72
Я даже не знаю как объяснить что это было, в общем он кого то увидел как тот идет по его направлению, мой крикнул ему "стой кто идет", но тот не остановился.Мой уже снял автомат и крикнул еще раз, а потом когда еще ближе подошел, вдруг растворился в воздухе. Мой чуть не посидел от увиденного, впервые такое увидел, говорит я так и не понял что это,но ему показалось что был похож на того парня, думал говорит у меня уже крыша поехала, больше не хочу в караул говорит.

0

735

Анастасия,жду любимого написал(а):

ему показалось что был похож на того парня, думал говорит у меня уже крыша поехала, больше не хочу в караул говорит.

Господи, упокой душу бедного погибшего солдатика, чтобы она не пугала наших детей  :(

0

736

мира72
Я даже не знаю как объяснить что это было, в общем он кого то увидел как тот идет по его направлению, мой крикнул ему "стой кто идет", но тот не остановился.Мой уже снял автомат и крикнул еще раз, а потом когда еще ближе подошел, вдруг растворился в воздухе. Мой чуть не посидел от увиденного, впервые такое увидел, говорит я так и не понял что это,но ему показалось что был похож на того парня, думал говорит у меня уже крыша поехала, больше не хочу в караул говорит.

НАСТЯ !  сама в ступоре - читаю мужу твоё сообщение  !  он советует твоему солдатику  носить крестик,и в таких случаях перекрещивать все *то *  что молчит ...  (может и правда!)  не буду спорить ...

0

737

ЮЖАНКА написал(а):

НАСТЯ !  сама в ступоре - читаю мужу твоё сообщение  !  он советует твоему солдатику  носить крестик,и в таких случаях перекрещивать все *то *  что молчит ...  (может и правда!)  не буду спорить ...

и молитву Отче наш  короткую :* дай БОГ всем здоровья,а мне терпения !*

0

738

мира72

Простите,а он один в карауле был? o.O

Отредактировано РЭНОЧКА (31.08.2013 22:26)

0

739

http://s4.uploads.ru/t/STvKp.gif

+1

740

Я если честно не знаю один он был или нет, но в этот момент точно был один.
Он крестик носит постоянно, я у него спросила. Тоже посоветовала ему в таких случаях перекрестится, и поменьше об этом думать.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 28)