как начнет хулиганить звонишь вроде нормально потом шум треск
У нас тоже бывает иногда плохая слышимость. В таких случаях сын переходит в другое место и со связью все в порядке.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 28)
как начнет хулиганить звонишь вроде нормально потом шум треск
У нас тоже бывает иногда плохая слышимость. В таких случаях сын переходит в другое место и со связью все в порядке.
Стих про девушку солдата
Как нелегко быть девушкой солдата,
одним лишь ожиданием жить,
От посторонних слёзы прятать
И терпеливой нужно быть...
Как нелегко быть девушкой солдата,
И ждать его звонков всегда,
Слова как будто через вату,
И снова по щекам вода...
Не виноват никто из вас,
Судьба на год вас разлучила,
И не увидеть этих глаз,
Которые ты полюбила.
И не взглянуть, и не прижать,
Во сне его лишь обнимаешь,
И остаётся только ждать,
Ты лучше всех об этом знаешь.
ты с нетерпением ждёшь письма,
Хоть что-то лаской ободряет,
Ведь то любимого рука
Сквозь расстояние строки дарит.
А за окном апрель, весна,
Вокруг все парами гуляют,
Но ты идёшь опять одна,
И рядом грусть твоя шагает.
ты улыбаешься друзьям
И говоришь им:"Всё в порядке".
Узнать всё можно по глазам,
Но не нужны твои загадки.
Ты обманула всех и рада,
Привыкла боль свою скрывать,
Но почему-то так приятно,
Когда пытаются понять...
В себе уверена:дождёшься,
Иначе просто быть не может.
Осталось ждать почти немножко -
Любовь твоя тебе поможет.
Где бы ни была я, и где ни был бы ты-
мой ребенок, кровинка, росточек,
как бы нас не делили дороги судьбы,
знай, я рядом всегда, мой сыночек!
Я болею, когда тебе больно, родной,
улыбаюсь, когда счастьем светишь…
Я тихонько, по-женски, любуюсь тобой,
все надеясь, что ты не заметишь…
Я молю всех святых, чтобы доля твоя
была легче… насколько возможно.
Помни, радость моя, что люблю я тебя!
Как бы ни было в жизни нам сложно…
ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА!.
УРА! УРА! УРА! ЗАВТРА ОСЕНЬ
Наконец то позвонил вчера правда поздно уже, но я безумно рада была его слышать! Тоже рассказывал про это чп с мальчиком, и как он в карауле стоял, что то страшное мне рассказывал, увидел что то не понятное, пол ночи потом не спал!
Сегодня утром тоже позвонил,решила поделиться с вами, правда напряженный разговор получился, он зашел ко мне в контакт и прочитал сообщения и не так все понял, рассказываю с самого начала, у нас было вручение дипломов 3 июля, но я на него не пошла, потому что его провожала с Волгограда с вокзала, а на кануне мне одногрупница предложила после вручения на омике скатнуться по Волге, я ей потом позвонила и объяснила, что у меня не получится и она попросила меня написать другим девчонкам согласны они или нет. Так он подумал что я куда собралась ехать, или ездила уже и ему ничего не сказала. Теперь на душе такой камень висит, вроде я ничего не сделала, а поршивое такое чувство, теперь и не знаю что делать, но он подумал что я обманываю его. а на самом деле я уже два месяца не гуляю, с подругами только по телефону общаюсь и то редко.Отредактировано Анастасия,жду любимого (Сегодня 10:49:25)
мой тоже ходил в караул...и говорил...может показалось..что это было??
Кто то новенький у нас? РЭНОЧКА, добро пожаловать, вы с нашей веточки? Где служите?
Добрый вечер девочки! Только прочитала что Вы меня "заметили"! Я с Коломенской веточки Жду сына,так же как и ВЫ cкучаю и тоскую...Верю что "всё будет хорошо"!
Добрый вечер девочки! Только прочитала что Вы меня "заметили"! Я с Коломенской веточки Жду сына,так же как и ВЫ cкучаю и тоскую...Верю что "всё будет хорошо"!
Высоко сидим (в горах), далеко глядим
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 28)