Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 28)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 28)

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Поздравляю сестричка Тёмки с 10 месяцами!Можно сказать все уже позади, осталось чуть чуть! 8-)

0

712

Наконец то позвонил вчера правда поздно уже, но я безумно рада была его слышать! Тоже рассказывал про это чп с мальчиком, и как он в карауле стоял, что то страшное мне рассказывал, увидел что то не понятное, пол ночи потом не спал!
Сегодня утром тоже позвонил,решила поделиться с вами, правда напряженный разговор получился, он зашел ко мне в контакт и прочитал сообщения и не так все понял, рассказываю с самого начала, у нас было вручение дипломов 3 июля, но я на него не пошла, потому что его провожала с Волгограда с вокзала, а на кануне мне одногрупница предложила после вручения на омике скатнуться по Волге, я ей потом позвонила и объяснила, что у меня не получится и она попросила меня написать другим девчонкам согласны они или нет. Так он подумал что я куда собралась ехать, или ездила уже и ему ничего не сказала. Теперь на душе такой камень висит, вроде я ничего не сделала, а поршивое такое чувство, теперь и не знаю что делать, но он подумал что я обманываю его. :disappointed: а на самом деле я уже два месяца не гуляю, с подругами только по телефону общаюсь и то редко.

Отредактировано Анастасия,жду любимого (31.08.2013 10:49)

0

713

Анастасия,жду любимого ВАМ не в чем себя винить. И наверное не надо перед ним оправдываться.  Он вас просто ко всему ревнует, и его можно понять. Камень с души снимите, обязательно позвонит, и еще прощения попросит. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!  :cool:

+1

714

НАСТЕНЬКА   ЗАГАДЫВАЙТЕ ЖЕЛАНИЕ!   ГОВОРЯТ ИСПОЛНЯЕТСЯ!!!http://mirgif.com/pozitiv/priroda-9.jpg

+1

715

Бирюсинка
Загадала!Как исполнится скажу  8-)

0

716

Анастасия,жду любимого  УДАЧИ!!!.

0

717

Бирюсинка
Спасибо! :flag:

0

718

Лана Веббер написал(а):

мой выехал глушить всё и всех!! так что связь может пропасть у всех остальных!

Отредактировано Лана Веббер (Вчера 10:25:24)

да девочки намучал нас сыночек ланы вебер как начнет хулиганить звонишь вроде нормально потом шум треск слышно как далеко стоит не поиму переспрашиваю сын злиться мамуль приеду куплю слуховои аппарат приходилось перезванивать

0

719

всех поздравляю с датками дембель близок уже дымок показался                                                                    http://s4.uploads.ru/t/GnWdq.jpg

+1

720

Хочу с тобой служить
Ходить с тобой в наряд
Постель тебе стелить
И марш бросок бежать
И засыпать с тобой
Приказом:«Всем отбой»
Потом с командным криком:
«Рота,45 секунд, подъем!»
Мы быстренько подскочим
И строиться пойдём
Надев с тобою форму
Затянем мы ремни
Натянем на портянки
Тугие сапоги
На стрельбах с тобой будем
Пытаться попасть в цель
А если промахнёмся
В наряд на целый деньJ

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 28)