Галчонок З написал(а):
А что это за письмо?
Вот такое
И часто солдатик пишет??
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 28)
Галчонок З написал(а):
А что это за письмо?
Вот такое
И часто солдатик пишет??
И часто солдатик пишет??
Первый раз написал! Выпросила
Галчонок З написал(а):
И часто солдатик пишет??
Первый раз написал! Выпросила
Ну ничего, скоро вживую будет всё рассказывать
ЖдуЛюбимогоСолдата2013 написал(а):
ну что, будем делать клип про осенничков?
Конечно будем! Только я думала ближе к осени, может после выхода приказа Как решит общественность
Подпись автора
Это буде самое правильное решение,я так думаю.А пока можно подготовить матерьяльчик для клипа
Всем привет! Клип это хорошо ,я тоже хотела своему сделать но у нас только четыре фотки есть пока , может еще подкинет за месяцок то.
Вот и у меня также, "я не люблю", "я не умею"
Надеюсь мой хотя бы одно письмо напишет за все время Хотя сразу предупредил, что письма он писать не может, ему проще смс или позвонить. Надо тоже выпросить у него
Ох, узнаю своего)))
Военная почта наверное. У меня брат помню письма из армии присылал, так конверты были белые с красным, до сих пор все письма в сохранности
и я в свое время ..ждала 2 года.... как давно это было...письма храню...их где то штук 60..так интересно их перечитывать...жаль ..что я писала нет....он их читал и сжигал..так было нужно..хранить негде да и могли воспользоваться другие...
И жизнь снова заиграла яркими красками!
да...весточка из дома...для них радость..мы тоже сегодня отправили посылочку...родители земляки едут.....сама рада..
Ох, что-то тяжело мне даются последние месяцы, тянутся, как и первые...
Да-да... У меня то время быстро идет, просто уже устала и хочется, чтобы любимый был рядом.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 28)