Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 28)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 28)

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Весь день не могла выйти на форум, не работал интернет. На душе тяжелый осадок после вчерашнего ЧП.    Родителям соболезнование, очень жаль парня.   Сейчас зашла на старый форум- мамочки очень обеспокоены питанием деток а еще больше боятся распределения, особенно КАВКАЗ. Как могу описываю нашу службу в хороших красках а у самой на душе тоже тревожно.  Но надо как-то терпеть и поддерживать дру друга.

0

662

Katerina&Vasiliy Наш в начале сентября тоже выезжает на полигон . Мы из службы обеспечения ,2 казарма.

0

663

Бирюсинка, а мы уже весь август на полях. А вы как то наездами? Может, у вас льготы? :D

0

664

Наталья75
Что вы ,какие льготы. Мы в роте обеспечения. Они первыми приезжают на полигон и готовят все к приезду остальных, и через какое-то время возвращяются в часть.Делать им приходться все - и белье штомповать и сварка и асфальт укладывать - вот такая льгота.

0

665

Бирюсинка написал(а):

Наталья75
Что вы ,какие льготы.

Без обид, шучу

0

666

Добрый вечер, Helen, готовитесь к приезду? Машинку купили?  :flag:

0

667

http://static.video.yandex.ru/lite/mysway/junltnbt8h.7041/
Нравится мне эта песня, энергетика какая то положительная от нее

+4

668

Добрый вечер! Наталья75, о машинке мне пока только мечтать:D  А к приезду рано еще готовиться, как обычно, все в последнюю неделю наверное, чтобы зря не расстраиваться:) пока готовлюсь к началу интернатуры, не знаю, что ожидать, поэтому немного волнительно. (захожу с телефона, очень неудобно писать:D)

0

669

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!ВСЕХ С ПРОШЕДШИМИ ДАТКАМИ УДАЧИ ,ЗДОРОВЬЯ И СКОРЕЙШЕГО ДЕМБЕЛЯ!!!!!!

+3

670

Helen Popova написал(а):

пока готовлюсь к началу интернатуры,

Это начало работы после ВУЗА? Надо сколько то лет отработать, да? А в какой больнице будете лечить? :disappointed:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 28)