Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 28)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 28)

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

девочки банкоматов там нет а деньги нужны всегда солдату там столько ньюансов про которые вам дети сроду не говорят  воровство да в цхинвале на кпп есть банк пусть заведут себе счет и ложат туда надо снял не надо снимет перед дембелем маме отправит через этот банк или почту россии на домашний адресс а вот что делать с джавои и заставами не знаю

0

642

Бирюсинка написал(а):

Ольга1971 Если вы зарегестрированы ,то должны видеть текст

скрытый текст видет только тот кто зарегистрирован и у кого более ста сообщении

0

643

чп случилось   в джаве гараже

Отредактировано незабудка (28.08.2013 18:31)

0

644

застава паук                                                                                                                                                        

0

645

ДЕВОЧКИ !  это место службы моего сына !!!  представляете моё состояние !      что там ???

0

646

Всем добрый вечер! Я захожу на сайт каждый день, но а пишу очень редко...сегодня в Джаве произошел несчастный случай - убило солдатика током......я только не понимаю зачем это писать скрытым текстом - действительно не все могут прочитать этот текст.

0

647

Вот и я бы хотела знать, что там? Мой тоже там служит

0

648

Что там произошло? Может кому звонили... Сын служит там. Дозвониться не можем.

0

649

Здравствуйте, дорогие ждушечки!!! Давно меня с вами не было! Всех поздравляю с прошедшими датками!! А моего вот в Цхинвал перевели в штаб батальона, теперь звонит каждый день! Уже форму новую прикупил, а 31 они на неделю на полигон выезжают! У кого может тоже поедет кто???

0

650

Девочки позвоните сами своим.Чп произошло на складе ГСМ в Джаве.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 28)