Сообщил печальную новость...
НЕ выдержала и позвонила сыну . У них все нормально, никаких чп.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 28)
Сообщил печальную новость...
НЕ выдержала и позвонила сыну . У них все нормально, никаких чп.
Девчата,да что же случилось!Зачем скрывать текст если это касается наших детей,сиди вот и думай о самом страшном!С сыном не говорили несколько дней,а они на полевом...
Ольга1971 Если вы зарегестрированы ,то должны видеть текст
Ольга1971 Если вы зарегестрированы ,то должны видеть текст
добрый день ! там идет дополнительный заслон - читать могут только те кто написал определенное кол-во сообщений в данном случае 41 - у некоторых столько нет !!!
Я зарегистрирована, но ничего не пишу, поэтому не могу видеть скрытый текст, если пишется, что надо набрать 48 ,или иногда и больше, сообщений . Ольга 1971, вы правы, зачем скрывать
Я зарегистрирована, но ничего не пишу, поэтому не могу видеть скрытый текст, если пишется, что надо набрать 48 ,или иногда и больше, сообщений . Ольга 1971, вы правы, зачем скрывать
в воскресенье заходили с племянницей с другого компа как частные гости - действительно ничего не видать - поэтому мне кажется их (сообщения) не надо даже и кодировать ! а может модераторы следят за этим !!!
Девчата,да что же случилось!Зачем скрывать текст если это касается наших детей,сиди вот и думай о самом страшном!С сыном не говорили несколько дней,а они на полевом...
мне сын рассказывал один случай - не стала вас тревожить ! может это оно ! ? но это было до отъезда СВЕТЛАНЫ ...
ЖДУ ТЕБЯ, МОЙ РОДНОЙ!
Ты моё счастье, ты моя боль,
Сынок любимый, мой дорогой!
Как тяжело и трудно ждать
Способен только тот понять,
Кто как и я не спит ночами,
И в небо звёздное смотря,
Всё просит, просит неустанно
У БОГА уберечь тебя.
Лишь только тот понять способен,
Кто так же с телефоном спит,
Кто мысленно с сыночком рядом,
Кто ангелом над ним кружит.
И чувствует душой и сердцем,
Когда сыночку тяжело.
"Ты знай, ребёнок, мама рядом!
Она не бросит ни за что!
И стиснув зубы ты от боли,
ВСТАВАЙ, БОРИСЬ, ИДИ, ЖИВИ!!!
Ты сильный милый, я же знаю.
ХРАНИ ГОСПОДЬ ТЕБЯ, ХРАНИ!!!"
Доброе утро.Хорошо бы если бы деньги перевели на карточки.А то они их тратят куда попало.С собой носить тоже плохо ведь воруют же.Мы зашли в магазин,сын достаёт деньги из кармана 5 тысячными,а на нас смотрят все кто в магазине есть.Столько внмимания даже неприятно,и говорят на своём языке,Часто слово "лоха" употребляют,Интересно что это может лохи по нашему.
Светлана заинтересовало Ваше сообщение про лоха - посмотрела справочники в инете - ближайшее слово созвучное лоху - означает - негодный грязный (про человека ) так и указано ! но поинтересуюсь еще !!!
почта россии на высоте доставка посылок браво бис
Отредактировано незабудка (28.08.2013 17:28)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 28)