Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 28)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 28)

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

ЖдуЛюбимогоСолдата2013 написал(а):

Сообщил печальную новость...

НЕ выдержала и позвонила сыну .  У них все нормально, никаких чп.

+1

632

Девчата,да что же случилось!Зачем скрывать текст если это касается наших детей,сиди вот и думай о самом страшном!С сыном не говорили несколько дней,а они на полевом...

0

633

Ольга1971 Если вы зарегестрированы ,то должны видеть текст

0

634

Бирюсинка написал(а):

Ольга1971 Если вы зарегестрированы ,то должны видеть текст

добрый день !   там идет дополнительный заслон   -  читать могут только те кто написал определенное кол-во сообщений    в данном случае 41     - у  некоторых  столько нет !!!

0

635

Я зарегистрирована, но ничего не пишу, поэтому не могу видеть скрытый текст, если пишется, что надо набрать 48 ,или иногда и больше, сообщений . Ольга 1971, вы правы, зачем скрывать

+1

636

зельма написал(а):

Я зарегистрирована, но ничего не пишу, поэтому не могу видеть скрытый текст, если пишется, что надо набрать 48 ,или иногда и больше, сообщений . Ольга 1971, вы правы, зачем скрывать

в воскресенье заходили с племянницей с другого компа как частные гости -  действительно ничего не видать   -  поэтому мне кажется  их (сообщения)   не надо даже и кодировать  !   а может модераторы следят за этим !!!

0

637

Ольга1971 написал(а):

Девчата,да что же случилось!Зачем скрывать текст если это касается наших детей,сиди вот и думай о самом страшном!С сыном не говорили несколько дней,а они на полевом...

мне сын рассказывал   один случай   - не стала вас тревожить  !  может это оно ! ? но это было до отъезда СВЕТЛАНЫ ...

0

638

ЖДУ ТЕБЯ, МОЙ РОДНОЙ!

Ты моё счастье, ты моя боль,
Сынок любимый, мой дорогой!
Как тяжело и трудно ждать
Способен только тот понять,

Кто как и я не спит ночами,
И в небо звёздное смотря,
Всё просит, просит неустанно
У БОГА уберечь тебя.

Лишь только тот понять способен,
Кто так же с телефоном спит,
Кто мысленно с сыночком рядом,
Кто ангелом над ним кружит.

И чувствует душой и сердцем,
Когда сыночку тяжело.
"Ты знай, ребёнок, мама рядом!
Она не бросит ни за что!

И стиснув зубы ты от боли,
ВСТАВАЙ, БОРИСЬ, ИДИ, ЖИВИ!!!
Ты сильный милый, я же знаю.
ХРАНИ ГОСПОДЬ ТЕБЯ, ХРАНИ!!!"

+2

639

Светлана.К. написал(а):

Доброе утро.Хорошо бы если бы деньги перевели на карточки.А то они их тратят куда попало.С собой носить тоже плохо ведь воруют же.Мы зашли в магазин,сын достаёт деньги из кармана 5 тысячными,а на нас смотрят все кто в магазине есть.Столько внмимания даже неприятно,и говорят на своём языке,Часто слово "лоха" употребляют,Интересно что это может лохи по нашему.

Светлана   заинтересовало Ваше сообщение про лоха   -   посмотрела справочники в инете  -  ближайшее слово созвучное лоху  - означает -  негодный грязный  (про человека )  так и указано  !    но поинтересуюсь еще  !!! ^^

0

640

почта россии на высоте доставка посылок браво бис                                                                                        

Отредактировано незабудка (28.08.2013 17:28)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 28)