Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 28)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 28)

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Солдат! Ушел служить Отечеству,
Ушел, вернется через год.
Там, на гражданке, ждет мать, отец, друзья,
И ждет Она, твоя судьба!
Ждет днем и ночью,
Считает каждый день, прошедший без тебя,
И не боится расстояний,
Разлука не спугнет ее,
Дождется милого Солдата, сказала всем уже давно.
И кто бы не стучался в двери, пока ты далеко,
Откроет лишь тебе, когда вернешься через год,
Она несет с собой святое, она несет с собой ее,
Она несет и в сердце, в мыслях ту самую горячую любовь,
А ты служи, Солдат, и будь спокоен,
Любовь друг к другу вас убережет                       Девочки это вам кто ждёт своих любимых.Светлана , Настюша сегодня позвонят ваши солнышки не расстраивайтесь. :flag:

Отредактировано Светлана.К. (27.08.2013 09:55)

+3

592

Анастасия,жду любимого написал(а):

Lana812
Спасибо! 8-)  Я с телефоном не расстаюсь не на секунду, что бы он не говорил, а я все равно жду звонков от него, везде таскаю с собой телефон в руке, даже если просто по квартире перемещаюсь, уже стал неотъемлемый атрибут в руках  :D

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/960699.jpg

Поверите таскание телефона пройдет к месяцам 5 службы, к концу службы сейчас я ему звоню когда мне надо, если есть возможность ответит, нет перезвонит

0

593

Светлана.К.
Очень красивый стих! Будем ждать звоночков  8-)

0

594

надежда просто мать написал(а):

Olga72 написал(а):

Что бы получить билет на самолет, что надо сделать, кто нибудь знает об этом

Добрый день.Вы где проживаете? Мой писал рапорт с указанием проезда...Владикавказ-Москва-Благовещенск.

Подпись автора

мы отслужили!!!дембель 4 июля 2013г.

Проживаем в Тюмени, но я смотрела прямого самолета до Тюмени нет, есть Мин. Воды- Екатеринбург, и у нас еще встает проблема с теплыми вещами, купить сын их не может, а в Сибири декабрь до - 30, но будем решать

0

595

Лана Веббер, поздравляю с 9 месяцами, осталось немножко!
мария 72, поздравляю с 2 месяцами, пусть время пролетит незаметно!
http://img-fotki.yandex.ru/get/6306/162207396.4/0_bdbee_dcd87d44_XL

+1

596

Ольга  в Цхинвали есть магазины.Сын с контрактником может сходить и купить.З.п. они получают нормальные деньги.Мой тоже хочет купить куртку и обувь.У вас дембель когда?

0

597

Всем доброго дня! :flirt:

+1

598

http://cs407631.vk.me/v407631118/657f/h_tfjSaUDAA.jpg     Без слов!

+5

599

Сейчас разговаривали с сыном  через видео. Первый раз увидели его за 4 месяца. Он тоже доволен, улыбается. Связь была неважная , но все же... Идет сегодня в наряд. Напомнил нам, что осталось 100 дней до дембеля. Тоже дни считает.Служба продолжается. ВСЕМ УДАЧИ  и КОНЕЧНО  ЗВОНОЧКОВ!!! :flag:

+1

600

Lana812 написал(а):

Галчонок З
А наша дошла ровно за 2 недели.Но мы посылали из Ростовской области,когда были в отпуске.Теперь опять собираемся.На этот раз с тех мест едут к нам друзья в гости.Вот через них и пошлём опять. А так конечно,очень долго они идут.Обидно очень.

А у меня знакомые посылали мою посылку из Моздока!!!!!! И полтора месяца всё идёт :confused:  Хоть смейся, хоть плачь

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 28)