вот оттуда и сыплють гадости на нас
И за что нас так не любят и так экология не фантан
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 28)
вот оттуда и сыплють гадости на нас
это версия местных бабушек - а так действительно после дождей все желтеет , и урожай в этом году просто никудышный ...
Галчонок З,поздравляю!!! 2 месяца уже позади! Терпения Вам и удачи! Пусть оставшиеся 10 пролетят быстро и незаметно для всех!
Всем добрый вечер!!!Всех с прошедшими датами!Сколько всего я пропустила за эти дни, но зато наконец то стала выздоравливать. Вчера мой звонил, только вот разговор не очень удался, я расстроилась, а он терпеть не может когда я плачу и похоже обиделся на меня Говорит что с этого понедельника заступают в караул что ли и все телефоны им сказали сдать, а если кого то поймают то влетит по самое не хочу, так что говорит два месяца звонить не смогу А мне обидно стало, и так у него не всегда возможность есть позвонить, потому что своего телефона нет, а тут так вообще. Хотела спросить у вас у кого уже бывали в карауле, звонили хоть иногда???
Подпись автора
Ну конечно же он позвонит.Он сам не сможет 2 месяца без этих звонков.Всё будет хорошо!!! А плакать не нужно.Нужно выздоравливать !!!!!!
Lana812
Спасибо! Я с телефоном не расстаюсь не на секунду, что бы он не говорил, а я все равно жду звонков от него, везде таскаю с собой телефон в руке, даже если просто по квартире перемещаюсь, уже стал неотъемлемый атрибут в руках
Lana812
Спасибо! Я с телефоном не расстаюсь не на секунду, что бы он не говорил, а я все равно жду звонков от него, везде таскаю с собой телефон в руке, даже если просто по квартире перемещаюсь, уже стал неотъемлемый атрибут в руках
Подпись автора
Это нормально в такой ситуации.Но не нужно себя накручивать и всё время об этом думать.Это очень тяжело и не только Вам,но и солдату.И время от этого быстрее не пролетит. Так что спокойствие и только спокойствие ,и только позитифф! И усё будет хорошо!
Lana812
Нужно себя как то перенастроить, а то я сама чувствую что у меня какое то депрессивное состояние, видимо еще дает о себе знать скорая осень, опять серость, дожди и скука, хотя и по лету особо скучать не буду, ничего хорошего в нем не было Зато следующее лето будет самым лучшим!
Анастасия,жду любимого
Вот умничка !!! Правильные мысли.А осень это тоже хорошо,а потом зима ,праздники.Любимому тоже подарочек надо приготовить Время летит очень быстро.Вроде бы совсем недавно мы своего провожали,а уже прошло почти 9 месяцев!Просто не верится. Так что депрессии прогоняем и настраиваемся только на хорошее!!!
А ещё можно посылочку собрать и послать,пусть порадуется и почувствует тепло дома.
можно посылочку собрать и послать,пусть порадуется и почувствует тепло дома.
Думаю надо уже сейчас собирать потихоньку, как раз пока дойдет там уже и зимние праздники наступят.
Lana812 написал(а):
можно посылочку собрать и послать,пусть порадуется и почувствует тепло дома.Думаю надо уже сейчас собирать потихоньку, как раз пока дойдет там уже и зимние праздники наступят.
Подпись автора
Да,да к праздникам дойдёт!!!
Мы тоже будем посылать
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 28)