Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 28)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 28)

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

ЮЖАНКА написал(а):

вот оттуда и сыплють гадости на нас

И за что нас так не любят  :D  и так экология не фантан

0

562

астасия,жду любимого написал(а):

И за что нас так не любят    и так экология не фантан

это версия местных бабушек   - а так действительно после дождей все желтеет , и урожай в этом году просто  никудышный ...

0

563

Галчонок З,поздравляю!!! 2 месяца уже позади! Терпения Вам и удачи! Пусть оставшиеся 10 пролетят быстро и незаметно для всех!

0

564

Анастасия,жду любимого написал(а):

Всем добрый вечер!!!Всех с прошедшими датами!Сколько всего я пропустила за эти дни, но зато наконец то стала выздоравливать. Вчера мой звонил, только вот разговор не очень удался, я расстроилась, а он терпеть не может когда я плачу и похоже обиделся на меня    Говорит что с этого понедельника заступают в караул что ли и все телефоны им сказали сдать, а если кого то поймают то влетит по самое не хочу, так что говорит два месяца звонить не смогу    А мне обидно стало, и так у него не всегда возможность есть позвонить, потому что своего телефона нет, а тут так вообще. Хотела спросить у вас у кого уже бывали в карауле, звонили хоть иногда???
Подпись автора

Ну конечно же он позвонит.Он сам не сможет 2 месяца без этих звонков.Всё будет хорошо!!! А плакать не нужно.Нужно выздоравливать !!!!!! :)

+1

565

Lana812
Спасибо! 8-)  Я с телефоном не расстаюсь не на секунду, что бы он не говорил, а я все равно жду звонков от него, везде таскаю с собой телефон в руке, даже если просто по квартире перемещаюсь, уже стал неотъемлемый атрибут в руках  :D

+2

566

Lana812
Спасибо!   Я с телефоном не расстаюсь не на секунду, что бы он не говорил, а я все равно жду звонков от него, везде таскаю с собой телефон в руке, даже если просто по квартире перемещаюсь, уже стал неотъемлемый атрибут в руках 
Подпись автора

Это нормально в такой ситуации.Но не нужно себя накручивать и всё время об этом думать.Это очень тяжело и не только Вам,но и солдату.И время от этого быстрее не пролетит. Так что спокойствие и только спокойствие ,и только позитифф! :) И усё будет хорошо!

+1

567

Lana812
Нужно себя как то перенастроить, а то я сама чувствую что у меня какое то депрессивное состояние, видимо еще дает о себе знать скорая осень, опять серость, дожди и скука, хотя и по лету особо скучать не буду, ничего хорошего в нем не было  8-)  Зато следующее лето будет самым лучшим!

0

568

Анастасия,жду любимого
Вот умничка !!! Правильные мысли.А осень это тоже хорошо,а потом зима ,праздники.Любимому тоже подарочек надо приготовить  :cool: Время летит очень быстро.Вроде бы совсем недавно мы своего провожали,а уже прошло почти 9 месяцев!Просто не верится. Так что депрессии прогоняем  :mybb: и настраиваемся только на хорошее!!!
А ещё можно посылочку собрать и послать,пусть порадуется и почувствует тепло дома. :)

+1

569

Lana812 написал(а):

можно посылочку собрать и послать,пусть порадуется и почувствует тепло дома.

Думаю надо уже сейчас собирать потихоньку, как раз пока дойдет там уже и зимние праздники наступят.

0

570

Lana812 написал(а):
можно посылочку собрать и послать,пусть порадуется и почувствует тепло дома.Думаю надо уже сейчас собирать потихоньку, как раз пока дойдет там уже и зимние праздники наступят.
Подпись автора

Да,да к праздникам дойдёт!!!
Мы тоже  будем посылать  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 28)