Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 28)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 28)

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Nikraman написал(а):

TaGen удачного отдыха вам, за нас тоже примите солнечные ванны ,мы в это лето вообще солнца не видели  залило нас ,скоро ковчег строить будем

Спасибо! :)
А у нас в Ростовской области наоборот - жара и засуха :( Огурцы еще в зародыше пожелтели, а помидоры потрескались...

0

552

TaGen
Спасибо, вы меня успокоили  8-)  Может у них кто то провинился, поэтому решили припугнуть так.

0

553

Анастасия, не накручивай себя и солдатика. Конечно, он позвонит. Бывает, что иногда реже звонят, но не исчезают по два месяца.  :flag:

+1

554

Nikraman написал(а):

TaGen удачного отдыха вам, за нас тоже примите солнечные ванны ,мы в это лето вообще солнца не видели  залило нас ,скоро ковчег строить будем

А у нас в Ростовской области наоборот - жара и засуха :( Огурцы еще в зародыше пожелтели, а помидоры потрескались...

0

555

TaGen написал(а):

Nikraman написал(а):

Да , похоже не все спокойно в " датском королевстве ",но я надеюсь что мы достигнем равновесия  :D
Подпись автора

http://flines.ru/timelines/956724.jpg

0

556

Блин , я похоже промахнулась с ответом не туда вставила , ну да ладно надеюсь поймете :D похоже сегодня не мой день, косячу я  :D

+2

557

Nikraman написал(а):

Блин , я похоже промахнулась с ответом не туда вставила , ну да ладно надеюсь поймете  похоже сегодня не мой день, косячу я

понедельник - день тяжелый!?

0

558

TaGen написал(а):

Спасибо!
А у нас в Ростовской области наоборот - жара и засуха  Огурцы еще в зародыше пожелтели, а помидоры потрескались...

ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА !   TaGen  -  мы с вами и сослуживцы и земляки получается !!! :flag:   дожди хоть и были но нынче не в пользу, кислотные говорят  - только навредили...

+1

559

Девочки всем доброй ночи.

0

560

TaGen написал(а):

Спасибо!
А у нас в Ростовской области наоборот - жара и засуха  Огурцы еще в зародыше пожелтели, а помидоры потрескались...

***  американцы в  Грузии базу поставили, вот оттуда и сыплють гадости на нас ! ***-  это версия местных жителей. :suspicious:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 28)