Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 28)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 28)

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Бирюсинка ваш сынулька тоже красавец.Желаю вам терпения,а солдатику лёгкой службы.

0

502

Всем добрый вечер!!! Шлю вам пламенный поивет из солнечной Турции, с берегов Средиземного моря!!! :)

+2

503

TaGen написал(а):

Всем добрый вечер!!! Шлю вам пламенный поивет из солнечной Турции, с берегов Средиземного моря!!!

Хорошего отдыха вам!!!! А скока вас отдыхает в солнечной Турции?

0

504

Мамулька написал(а):

Хорошего отдыха вам!!!! А скока вас отдыхает в солнечной Турции?

Спасибки! :) Двое нас - я и Андрюха. У папика работа, а Тихон в Москоу Сити на "Лексус" зарабатывает :)

0

505

Nikraman, Мама Алексея2012, рыбка ,Светлана.К. , спасибо вам большое за поздравление!!!! Очень приятно!!!!!! :flag:

0

506

TaGen хорошего отдыха !!!  :flag:

+1

507

Lana812 написал(а):

TaGen хорошего отдыха !!!

Спасибо! :)
А вас с Днем Рождения!!! Счастья, любви, удачи и скорейшего дембеля! Извиняюсь, что без цветочков - в отеле интернет чудит :)

0

508

Lana812
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!! СЧАСТЬЯ, УДАЧИ, ТЕРПЕНИЯ !!!
http://data.photo.sibnet.ru/upload/imggreat/129516490155.jpg
Всех с датками !!! Осень уже близко-близко :flag:

0

509

Lenus ,спасибо  :)

+1

510

Спасибо,TaGen . Я вообще без картинок всегда.Чаще с телефона выхожу в интернет (между работой  :D ) и с картинками не получается никак  :stupor:  Вот.
Но всё-равно я с вами всегда  :flag:

Отредактировано Lana812 (25.08.2013 23:56)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 28)