Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 28)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 28)

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Схитрить это они могут наш сказал ,я вам не скажу когда домой поеду ,а я ему ,только попробуй так расстроить маму :D

+1

442

Хорошо бы, да думаю  нет, Iri. На самом деле отправляли 24, но мы еще на призывной успели съездить, потому что он там две ночи ночевал. Я хорошо помню, как он мне позвонил уже с поезда, мам, мы поехали, куда-то на Кавказ. И мама, сдерживая свои нервы, продолжила работать.  :smoke:

+1

443

Ладно, девочки, спокойной ночи, пора дитяток укладывать, дочь, да муж. Без меня не лягут

+1

444

Да девочки ,всем доброй ночи.

+1

445

Светлана.К. написал(а):

Всё пока,поеду картошку копать.С хорошими эмоциями мы с ней быстро управимся.    ]
Подпись автора

УДАЧИ !!! :flag:

0

446

Наталья75 написал(а):

Helen, как хоть у вашего дела? Они уже на полевые не ездят, все на заставе?

Да вроде все хорошо, полевых уже нет, они там итак, как в полях  :)

+1

447

Девчата, дембель в тот день, когда их КУПИЛИ, а ещё точнее когда сели в поезд. Я сейчас по военнику посмотрела. Забрали 24, КУПИЛИ 24, в поезд посадили 25.В военнике - 25.  Дембель- 25

0

448

Светлана.К.
(Сегодня ночью на полигоне у нескольких ребят какие то уроды украли д\д ,мальчишки остались без копейки. Ребята были уставшими, спали так крепко и даже не почувствовали как к ним залезли в карманы.Мой спал в спальном мешке ,деньги лежали в портмоне в нагрудном кармане.аккуратно вытащили деньги  и положили портмоне обратно и ещё и карман застегнули...Ну не сволочи ли?!!!!!!Мой сын служит не первый месяц,уже почти восемь ,всякое бывало,и телефоны крали и личные вещи ,но чтобы деньги...Мой попал первый раз так по крупному,ОБИДНО ДО СЛЁЗ!)Это было 16 августа.У нашего в казарме так же всё отлично и чисто и машинка стиральная,тоже на нужды сдают.Хотят купить тренажёры спортивные.Вот такие дела...

0

449

Мама Алексея2012, мамаСаши и Ивана, поздравляю с 10 месяцами службы! :flirt: Вот и подходят заветные цифры! Еще 5 десятков дней и в КОСМОС! :flag:
http://notillusion.ru/images/i/desyat.jpg

0

450

Наталья75, поздравляю с 9 месяцами службы! :flag:
http://t1.ftcdn.net/jpg/00/39/46/56/400_F_39465670_5qZGln8VLuKo6VET1bGItlg3i0sQICzD.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 28)