Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 28)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 28)

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Наталья75 написал(а):

Nikraman написал(а):Девочки ,а где  ребятки наши будут покупать гражданку ,мой говорит в сентябре получу деньги и куплю,но в увальнение их не отпускают?Мне кажется, перед дмб им все равно дают возможность выйти

Добрый вечер! У нас дождь и похолодало.

Договариваются бойцы с контрактником и едут с ним по магазинам за гражданкой! (Это для Джавы, а для Цхинвала не знаю, та же система, наверное.)

0

432

Наш говорил какое число в военнике записано, такого и отпустят. У нас записано 21 ноября, а отправляли 19.

0

433

Наталья75 написал(а):

По-моему, мы все-таки 27-го ноября уходим. Он сказал, что призван 24-го, присвоено звание рядового 27-го, т.е. пошел отсчет?

Паша говорил, что от того числа, когда в поезд посадили, т.е. когда "купили"  :dontknow:

0

434

Ой, да все это понятно уже, просто ведь уже так невмоготу. Я сейчас уже свои ощущения, эмоции одним словом характеризую -ТОСКА, такая тягучая, сжимающая ТОСКА.  :insane:
Не обращайте внимания, я пишу и уже смеюсь, это уже клиника :confused:

0

435

Наталья75 написал(а):

Не обращайте внимания, я пишу и уже смеюсь, это уже клиника

вот так? :flirt:
http://cs323731.vk.me/v323731248/9f33/m6uKhS1Csz0.jpg

+1

436

Helen Popova написал(а):

Это как я, в январе хотела новый год, только уже 2014

Я вообще не очень помню как мы этот праздник нынче отметили. Гостей не было, я даже еды никакой особо не готовила, первый раз не все вместе, спать уже в 10 вечера завалились.

0

437

Это точно тоска , мне уже снится как мы его встречаем :D

0

438

Helen, как хоть у вашего дела? Они уже на полевые не ездят, все на заставе?

0

439

Nikraman написал(а):

Это точно тоска , мне уже снится как мы его встречаем

А я недавно поймала себя на мысли, что ни разу не было снов с ним или про него. А то, что встречаем, это у всех наверное в голове картинки крутятся

0

440

Наталья75 написал(а):

По-моему, мы все-таки 27-го ноября уходим. Он сказал, что призван 24-го, присвоено звание рядового 27-го, т.е. пошел отсчет?  Хотя мне в военкомате точно-точно сказали, что начало идет от первой записи. Даже здесь обман?!

Я думаю, это не обман)))) это сынуля ваш хитрит) говорит, что 27 покинет часть, а сам 27 к вам в двери постучится)))) так сказать, эффект неожиданности)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 28)