Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 28)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 28)

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Наталья75 написал(а):

Ну наконец то собирается. Мы же ж ждем, когда вы уйдете, потом и мы. Я своему говорю, не переживай, Паша домой доберется, и все нам расскажут, как лучше доехать

Обязательно расскажем (все, что смогу "выудить"  :D ) :flag: Нас 9 ноября 30 человек из Удмуртии демобилизуется, что меня радует - вместе спокойнее  :flag: А у вас "точка" когда все-таки? 24 или 27?

+1

392

Девочки мы тоже хотели купить дембельку.Зашли в военторг.Выбор не большой.Сказал купит позже будет завоз.9 ноября уже скоро,а там и мы пойдём за вами.А вобще в поезде ехать будет сложнее.Мы ехали было очень много пьяной молодёжи.Карулесили всю ночь.Один даже заснул на унитазе.Его проводница с ключём открывала.Так что хорошо когда много ребят будут ехать :no: .

0

393

Helen Popova написал(а):

А у вас "точка" когда все-таки? 24 или 27?

Я все-таки считаю от 24, а он говорит, потом посмотрим по приказу.

А я вот тоже заметила, что на фотках, где мамы с мальчишками, парни очень похожи на мамочек, мой вот тоже сейчас на меня похож, а в детстве на отца больше :dontknow:

0

394

Наталья 75  в Цхинвале видела много солдатиков думала про вас.Мы ходили по гражданке потому что много офицеров ходят.Ребята в военторге покупали дембельку. :flag:

0

395

Наталья75 написал(а):

А я вот тоже заметила, что на фотках, где мамы с мальчишками, парни очень похожи на мамочек

Мой на своего отца похож  :D если добавить живот и усы - будет копия  :D  :crazyfun:

+5

396

Светлана.К. написал(а):

А вобще в поезде ехать будет сложнее.Мы ехали было очень много пьяной молодёжи.

Может это только сейчас, время отпусков, все такое  :dontknow: будем надеяться, что к осени-зиме будет по-спокойнее  :flag:

+1

397

Спасибо, Светлана, что не забывали, но мы на полевых, похоже, еще долго, но им там лучше, чем в казарме и слава богу, дни быстрее пробегут

+1

398

Светлана.К.,с возвращением! Очень красивые фотографии!
Рада за сынулю Вашего,хоть немного побыл вне казармы,да ещё и с мамулей.А для них это просто счастье!

+1

399

Светлана.К. написал(а):

Девочки доброе утро.Вот я опять с вами.Впечатлений море.Поездкой довольна.Эмоциий много .Попозже всё напишу.Всех с прошедшими и наступившими датами.Счастья, добра  и больше радостных дней.Насмотрелась на сына и на красоту гор.Я просто счастлива.Вот кое  что из поездки.

Светочка рада за Вас ..смотрю на фото аж дух захватывает...какая вы умница и смелая...мы тоже собираемся к осени....поедем обязательно!!!

+2

400

Наталья75 написал(а):

Я все-таки считаю от 24, а он говорит, потом посмотрим по приказу.

А я вот тоже заметила, что на фотках, где мамы с мальчишками, парни очень похожи на мамочек, мой вот тоже сейчас на меня похож, а в детстве на отца больше

дата дембеля в военнике...мы там смотрели..мой ушел 13...а 15 записано..так как покупатели забрали  15...как то так

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 28)