Всем доброго дня!
Светлана.К., с возвращением Вас! Фотографии супер!
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 28)
Сообщений 381 страница 390 из 1000
Поделиться38122.08.2013 14:52
Поделиться38222.08.2013 14:55
Девочки очень довольна поездкой.Сынуля побыл как дома.Снимали жильё у местных во Джаве.Красота неописуемая. Вот фото.
рада за вас !!! ждем фото и рассказов !!! и сильно не кодируйте мы ж с вами однополчане !
Отредактировано ЮЖАНКА (22.08.2013 14:55)
Поделиться38322.08.2013 15:02
Добрый день! Светлана К. с возвращением!
и сильно не кодируйте мы ж с вами однополчане !
Ох, извините, это я немного поправила, теперь можете посмотреть
Поделиться38422.08.2013 15:19
Светлана.К. , спасибо за фотки. Супер! Всё увидели своими глазами, обо всём сложилось верное мнение, а это дорогого стоит.
Поделиться38622.08.2013 17:54
А мой вчера про дембельку спрашивал, делать или нет Я, говорю, согласна на обычную форму, а всякие аксельбанты мне не нравятся Говорит, что так и хотел Наконец-то домой собрался, хотя бы пока мысленно, уже радует
Ну наконец то собирается. Мы же ж ждем, когда вы уйдете, потом и мы. Я своему говорю, не переживай, Паша домой доберется, и все нам расскажут, как лучше доехать
А мой считает, 99, 98, ...
Отредактировано Наталья75 (22.08.2013 18:12)
Поделиться38722.08.2013 18:18
А вот и я . Добрый вечер!
Так получилось, что много пропустила. Завтра после отпуска первый день на работу, что не очень радует.
Дембелей с приближенеием Дембеля!!Гип, гип, Ура!
Поделиться38822.08.2013 18:29
Девочки служат наши ребятки в очень красивой местности.Цхинвал иДжава окружены горами.Очень много зелени.Холмы гор почти все в растительности.Со склонов текут горные реки.Вода прозрачная и чистая.Дно и вокруг камни.Вода уже холодная.Не купались.Местные жители дружелюбные и очень любопытные.Рассказали Что в горах есть минеральные источники.Раньше там была курортная зона.Почему грузинам и захотелось иметь именно эту землю.Из производства развито виноделие и сельское хозяйство.Мне очень понравилось селение Джава.Цхинвал как и все города более запылённый.А в Джаве тишина и красотища неописуемая.Гуляли по парку в Цхинвале. Город восстанавливается.Цены немного ниже чем у нас.Страшно смотреть на разбитые грузинские и осетинские селения.Видели разрушенный мост и изрекошеченные дома в Цхинвале.Видели рабтитую военную технику .Вобщем мамулька лекарства пригодились.Народ относится к русским по разному.Одни смотрят нормально.А другие думают если русские то денег много.Один таксист сказал вам куда господа.Пришлось объяснять что мы не господа а люди бедные так же как и они живём.А есть там и покруче наших богатых.И мы к ним как к друзьям относимся .А таксисты стараются выудить как можно больше денег .Понятно что это бизнес но осадок остался.Около приезжих крутятся с услугами до неприятного Жильё сняли 4 дня 5 тысяч.Хозяева попались очень хорошие.В части фоток почти не сделали .В увал не отпускают .поэтому было всё быстро и по тихому.Командиры строгие и хорошие..Слава богу за нашими детьми нужно приглядывать.
Отредактировано Светлана.К. (23.08.2013 01:10)
Поделиться38922.08.2013 18:45
Девочки Майя,Незабудка спасибо ваши рекомендации очень пригодились.Если бы не вы я была бы просто очень доверчивой.А так я знала как себя вести и где тормозить.Всё получилось хорошо.Девочки сегодня не звонит боец,я себе места не нахожу.Простите что ваших не нафоткала ждали Шойгу.Должен был приехать.И на учения собирались 24.Может не разрешают звонить.
Поделиться39022.08.2013 19:02
Девочки служат наши ребятки в очень красивой местности.Цхинвал иДжава окружены горами.Очень много зелени.Холмы гор почти все в растительности.Со склонов текут горные реки.Вода прозрачная и чистая.Дно и вокруг камни.Вода уже холодная.Не купались.Местные жители дружелюбные и очень любопытные.Рассказали Что в горах есть минеральные источники.Раньше там была курортная зона.Почему грузинам и захотелось иметь именно эту землю.Из производства развито виноделие и сельское хозяйство.Мне очень понравилось селение Джава.Цхинвал как и все города более запылённый.А в Джаве тишина и красотища неописуемая.Гуляли по парку в Цхинвале. Город восстанавливается.Цены немного ниже чем у нас.Страшно смотреть на разбитые грузинские селения.Видели разрушенный мост и изрекошеченные дома в Цхинвале.Видели рабтитую военную технику .Вобщем мамулька лекарства пригодились.Народ относится к русским по разному.Одни смотрят нормально.А другие думают если русские то денег много.Один таксист сказал вам куда господа.Пришлось объяснять что мы не господа а люди бедные так же как и они живём.А есть там и покруче наших богатых.И мы к ним как к друзьям относимся .А таксисты стараются выудить как можно больше денег .Понятно что это бизнес но осадок остался.Около приезжих крутятся с услугами до неприятного Жильё сняли 4 дня 5 тысяч.Хозяева попались очень хорошие.В части фоток почти не сделали .В увал не отпускают .поэтому было всё быстро и по тихому.Командиры строгие и хорошие..Слава богу за нашими детьми нужно приглядывать.
фотоОтредактировано Светлана.К. (Сегодня 18:37:16)
Подпись автора
Светлана.К. поздравляю с поездкой, как же здорово повидать своего бойца, хорошие фоточки - какие вы красивые с сыночком, а сыночек то с мамой - одно лицо