Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 28)
Сообщений 221 страница 230 из 1000
Поделиться22217.08.2013 17:45
Екатерина.З., пусть твой любимый скорее поправляется!
TaGen, добрый вечер! Как Ваши дела? Как сын, часто звонит?
Поделиться22317.08.2013 17:56
А мой вчера про дембельку спрашивал, делать или нет Я, говорю, согласна на обычную форму, а всякие аксельбанты мне не нравятся Говорит, что так и хотел Наконец-то домой собрался, хотя бы пока мысленно, уже радует
Поделиться22417.08.2013 18:01
Спасибо Светуль)буду надеяться и всячески уговаривать в санчасть)
Поделиться22617.08.2013 18:06
А мой вчера про дембельку спрашивал, делать или нет Я, говорю, согласна на обычную форму, а всякие аксельбанты мне не нравятся Говорит, что так и хотел Наконец-то домой собрался, хотя бы пока мысленно, уже радует
Здорово! Еще немного осталось!
Мой уже начал делать. Думаю, что всё будет простенько. Не в "швейных" же войсках служил то.
Поделиться22717.08.2013 18:16
Вчера болтали.
А я всё сижу... и скрины делаю
Поделиться22817.08.2013 19:08
Всем добрый вечер!!!
Наталья 75
Екатерина З
Nikraman
Поздравляю вас с последней Соточкой!!! Теперь будете отсчитывать двузначные числа! Уррраааааа!!!
ЖдуЛюбимогоСолдата2013
Поздравляю с 40 днями до Приказа!!! А любимый твой просто душка Такой красавчик на фотках!
Вот, наконец-то добралась до форума: на работе было не продохнуть - меня в должности повысили, я теперь руководитель Паспортно-регистрационной группы , а на мою прежнюю должность взяли новую девочку - надо было обучить ее, да еще одна сотрудница в отпуск ушла - я ее замещала... Короче, кто везет, на том и возят А тут еще дома у модема настройки полетели - интернета не было
Но теперь модем работает, а я нет - с сегодняшнего дня я в отпуске!!! 24 августа летим с младшеньким в Турцию! А старшенький звонит из Москвы регулярно Говорит, что все у них хорошо, дела идут. Правда, пока хватает только на житье-бытье, но они надеются, чо скоро будет еще лучше Мой спортсмен и там умудряется спортом заниматься - выходит во двор и качается на турнике, а вечером пробежка по парку Звонил своему закадычному армейскому другу Пахому - очень тот был рад услышать Тихона. Говорит, тоже работает, плитку кладет. Но собирается в Питер ехать с рнбятами на работу. Вобщем, мальчишки потихоньку устраиваются помле армии
Отредактировано TaGen (17.08.2013 19:16)
Поделиться23017.08.2013 20:15
Екатерина.З.
Поздравляю!Немного терпения и дни пролетят незаметно и любимый будет уже с вами!