Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 28)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 28)

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

сестричка Тёмки Поздравляю твоего братика С Днём Рождения...)))
http://s5.uploads.ru/t/z5LxK.gif

0

222

Екатерина.З., пусть твой любимый скорее поправляется! :)
TaGen, добрый вечер! :) Как Ваши дела? Как сын, часто звонит? :flag:

+1

223

А мой вчера про дембельку спрашивал, делать или нет  :flag: Я, говорю, согласна на обычную форму, а всякие аксельбанты мне не нравятся  :dontknow: Говорит, что так и хотел  :flag: Наконец-то домой собрался, хотя бы пока мысленно, уже радует   :rofl:

+1

224

Спасибо Светуль)буду надеяться и всячески уговаривать в санчасть)

0

225

[взломанный сайт]

+2

226

Helen Popova написал(а):

А мой вчера про дембельку спрашивал, делать или нет   Я, говорю, согласна на обычную форму, а всякие аксельбанты мне не нравятся   Говорит, что так и хотел   Наконец-то домой собрался, хотя бы пока мысленно, уже радует

Здорово! :cool: Еще немного осталось! :jumping:
Мой уже начал делать. :) Думаю, что всё будет простенько. Не в "швейных" же войсках служил то. :crazy:

0

227

Вчера болтали. :love: 
А я всё сижу... и скрины делаю :D

:love:

0

228

Всем добрый вечер!!!
Наталья 75
Екатерина З
Nikraman

Поздравляю вас с последней Соточкой!!! Теперь будете отсчитывать двузначные числа! Уррраааааа!!!

ЖдуЛюбимогоСолдата2013
Поздравляю с 40 днями до Приказа!!! А любимый твой просто душка :) Такой красавчик на фотках!

Вот, наконец-то добралась до форума: на работе было не продохнуть - меня в должности повысили, я теперь руководитель Паспортно-регистрационной группы :) , а на мою прежнюю должность взяли новую девочку - надо было обучить ее, да еще одна сотрудница в отпуск ушла - я ее замещала... Короче, кто везет, на том и возят :)  А тут еще дома у модема настройки полетели - интернета не было :(
Но теперь модем работает, а я нет - с сегодняшнего дня я в отпуске!!! 24 августа летим с младшеньким в Турцию! :) А старшенький звонит из Москвы регулярно :) Говорит, что все у них хорошо, дела идут. Правда, пока хватает только на житье-бытье, но они надеются, чо скоро будет еще лучше :) Мой спортсмен и там умудряется спортом заниматься - выходит во двор и качается на турнике, а вечером пробежка по парку :) Звонил своему закадычному армейскому другу Пахому - очень тот был рад услышать Тихона. Говорит, тоже работает, плитку кладет. Но собирается в Питер ехать с рнбятами на работу. Вобщем, мальчишки потихоньку устраиваются помле армии :)

Отредактировано TaGen (17.08.2013 19:16)

+2

229

TaGen Спасибо большое)
http://s5.uploads.ru/t/xjOpA.png

0

230

Екатерина.З.
Поздравляю!Немного терпения и дни пролетят незаметно и любимый будет уже с вами!
http://f1.live4fun.ru/pictures/img_4528859_1580_0.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 28)