Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 28)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 28)

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Ольга1971 написал(а):

Сегодня ночью на полигоне у нескольких ребят какие то уроды украли д\д ,мальчишки остались без копейки. Ребята были уставшими, спали так крепко и даже не почувствовали как к ним залезли в карманы.Мой спал в спальном мешке ,деньги лежали в портмоне в нагрудном кармане.аккуратно вытащили деньги  и положили портмоне обратно и ещё и карман застегнули...Ну не сволочи ли?!!!!!!Мой сын служит не первый месяц,уже почти восемь ,всякое бывало,и телефоны крали и личные вещи ,но чтобы деньги...Мой попал первый раз так по крупному,ОБИДНО ДО СЛЁЗ!

Просто крысы! Не найдут ничего! К сожалению в нашей армии это встречается сплошь и рядом! Мы с этим уже пару раз сталкивались  :'(
Жалко мальчишек!

0

202

Екатерина.З. написал(а):

Всем Доброе утро))))!!!
Ураааа....у нас сегодня последняя соточка....такое счастья...такая радость)

Поздравляю!!!! Какая радость! Наверное и не верится даже,но это факт! Здоровья бойцу и терпения,осталось совсем немного!

+1

203

Кража денег -это ЧП. Наверное, комнадирам стоит обратить внимание, если случай массовый. Наши сейчс на полигоне  :| , Ольга 1971, а можете, точнее сказать,  у какого подразделения ЧП? Я со своим во вторник разговаривала, сказал, вроде все нормально. Поздравить вот еще с соточкой не успела

Отредактировано Наталья75 (17.08.2013 10:13)

0

204

http://s4.uploads.ru/t/ueXlT.gif

Екатерина З., поздравляю с очередным рубежом!!! Успели поздравить бойца?

+1

205

Я хочу сказать по поводу кражи. Что-то здесь не так. Действовали очень спокойно и были уверены , что никто не проснется. Откуда такая уверенность? Большой опыт или еще что-то? В любом случае ребята должны быть всегда настороже ,ну а вычислить таких всегда можно.

0

206

Наталья75
Наши вернулись на базу вчера,мой в 4 батальоне,механик водитель БМП.Я думаю ни кто не будет жаловаться,и так в части ЧП хватает,а тут ещё и это,командирам это ооооооооочень не понравится(Поэтому молчат,сын говорит ,начнёшь разбираться ,будет только хуже...У них там намечается какая то очередная проверка,вроде как сам Шоугу должен навестить базу.

0

207

Бирюсинка написал(а):

Я хочу сказать по поводу кражи. Что-то здесь не так. Действовали очень спокойно и были уверены , что никто не проснется. Откуда такая уверенность? Большой опыт или еще что-то? В любом случае ребята должны быть всегда настороже ,ну а вычислить таких всегда можно.

А может это не солдаты?

0

208

Бирюсинка
Сын сказал,что никто не помнит ничего ,так смутно ,говоря может кто из местных (осетин),но это должен был кто то навести.Так могут и отравить всех или перерезать,где был наряд,что в палатку может войти кто угодно?! ночью!

0

209

Я не понимаю зачем им на руки выдают все деньги,людей не чистых на руку хватает,а тут такой соблазн .

0

210

Ольга1971

Ольга1971 написал(а):

.Так могут и отравить всех или перерезать,где был наряд,что в палатку может войти кто угодно?! ночью!

ЧЕстно говоря у меня была точно такая же мысль. Все зависит от наших ребят . Если такое происходит и ребята боятся обращаться к командирам .значит надо защищаться самим Дежурить в палатке по очереди и тд. Может мы и паникуем , но все это очень настораживает.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 28)