Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 28)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 28)

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Девочки набрала вкусняшек .У нас очень вкусные конфеты.Фабрика "Славянка"Старый Оскол.Везу мёд.сгущёнку.Сын сказал мясо ребятам.Заморозила не знаю довезу надеюсь.

+1

102

Светлана.К. написал(а):

Девочки набрала вкусняшек .У нас очень вкусные конфеты.Фабрика "Славянка"Старый Оскол.Везу мёд.сгущёнку.Сын сказал мясо ребятам.Заморозила не знаю довезу надеюсь.

Можно было ещё купить п заморозить катриджи для сумки-холодильника (конечно с сумкой было бы вообще хорошо),но можно и в термопакет обычный.И всё доедет до места назначения  :cool:
Удачи!!! И конечно же ждём рассказа и фоток!
Эх,тоже бы съездить,но очень далеко  :dontknow:

0

103

Девочки спасибо за напутствие.Анастасия они же в горной реке купались Наверное и ваш тоже.Мой говорил вода холодная.Приеду 22 числа всё вам расскажу.

+1

104

Взяла у подруги термо сумку, положу туда замороженное мясо ,колбасу.Она говорит до 2 суток холод держит.

+1

105

Теперь по советам Незабудки устроиться бы в гостиннице.

0

106

У моей сестры  подруги   сын служит в  Наро Фоминске.Он поступил в Высшую Военную Академию.С сентября будет учиться и на контракте работать.Дослуживать не будет.Но у него дом недалеко от НароФоминска.Мой не хочет быть военным.

0

107

Светлана.К. написал(а):

Он поступил в Высшую Военную Академию.

:D  :D  :flag:  А название-то у академии есть ?

0

108

Lana812 написал(а):

Эх,тоже бы съездить,но очень далеко

Летом есть прямой рейс СПб - Владикавказ - СПб :dontknow:

0

109

Светланна  Кhttp://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/73/856/73856302_images__5_.jpg

0

110

Archi . mila 710.   С  8 месяцами!   Мира 72 - с двушечкой11
http://anime.wayy.ru/_ph/26/2/187326377.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 28)