Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 28)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 28)

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Светлана К, вы когда отправляетесь в путешествие?

0

92

Завтра.Ваш в Цхинвале служит, мой в Джаве.Но хотя бы расскажу вам какие там условия.

0

93

Сижу на сумках хочется увезти всё что ему хочется. :flag:

0

94

Светлана.К.
Будем с нетерпением ждать вашего возвращения .  Хорошенечко там все рассмотрите, а потом нам расскажите. :flag:                                    Наталья75 Не хандрить! Хотя у меня самой тоже такое бывало- он меня начал успокаивать . Решила что больше никаких слез, лучше потом. :flirt:

0

95

Девочки,всё будет хорошо! Не надо себя накручивать,от этого только хуже и вам и ему. Ну а поплакать иногда даже нужно,но без истерик!
Всем хорошего дня и отличного настроения!  :flag:

0

96

Светлана.К. написал(а):

Сижу на сумках хочется увезти всё что ему хочется.

:)  Светлана,хорошо Вам сьездить!!! Представляю что чувствуете!
Мы когда в учебку ездили,тоже с сумками наполненными всякими вкусностями.Надо же было и мальчишек угостить.Не ко всем могут приехать,а всех жалко.

0

97

Светлана К. Мой сын тоже в Джаве. Буду ждать вашего возвращения, рассказов и фото!

0

98

Большое счастье ,что мы можем поговорить по сотовому или в интернете пообщаться я даже боюсь представить если б не было этой возможности.Ребята скучают ,сейчас на полевых день занят- значит время для них движется быстрей .Младший рассказывал как  то отдыхали между караулами и разговаривали, что будет после дембеля и некоторые говорили что даже не представляют себя в гражданской жизни.Такое чувство что мы здесь живём давно и другого ничего нет.Раньше надо было учиться потом, армия и почти всегда кто то что то за нас решал а после дембеля уже мы должны решить сами что делать дальше.,,

+1

99

Светлана.К.
Отличной Вам поездки! Потом поделитесь впечатлениями, расскажите как там 8-)

0

100

Мой сегодня успел уже отзвониться, правда буквально пару минут поговорили. Опять заболел, и температура и горло и насморк, полный комплект, по голосу даже сразу слышно было что болеет, хотя у них там говорит сейчас жарко.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 28)