в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 20)
Сообщений 931 страница 940 из 1000
Поделиться93117.10.2013 20:56
Девочки, у нас сегодня именинница!!!
Ренаточка, дорогая!!!
Ещё раз поздравляю тебя с Днём Рождения!!!
От всей души поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Поделиться93217.10.2013 20:57
Какой день уже не хотят у меня картинки загружаться.......
Поделиться93317.10.2013 20:57
Добрый вечер!!!!Узнала я все про билеты,своему солдатику рассказала,сколько будет стоить.сколько ехать и когда будет дома что бы примерно орентироваться. Спросила надо бронировать билеты,он сказал что с пацанами сами разберутся!!!!!Вот так!!!!
Танечка!!! Какие разговоры уже классные.............билеты домой!!! Я так рада за тебя с любимым, за его родителей!!!
Мы вприпрыжку за вами!!!
Поделиться93417.10.2013 20:58
Танечка!!! Какие разговоры уже классные.............билеты домой!!! Я так рада за тебя с любимым, за его родителей!!!
Мы вприпрыжку за вами!!!
Даже самой не верится,что на конец то дембель вот он уже почти совсем рядом!!!!!!Осталось самую малость!!!!!И мой солдат дома!!!!!
Поделиться93517.10.2013 21:01
Спросила надо бронировать билеты,он сказал что с пацанами сами разберутся!!!!!Вот так!!!!
Всё верно, они же не знают, когда документы на руки получат. Будут ориентироваться по обстоятельствам. Мой ещё и за характеристикой возвращался (сейчас на столе валяется). Приехали на вокзал, а поезда тю-тю, уехал. Вот и пришлось там ночевать. Ничего, все мальчики скоро вернутся, не переживайте
Поделиться93617.10.2013 21:26
Ничего, все мальчики скоро вернутся, не переживайте
Я пока не представляю, как и что буду делать и чувствовать, когда останутся считанные денечки и дорога. Уже мелкая дрожь пробегает.
Нужно настроиться , только как, пока не знаю!
Поделиться93717.10.2013 21:39
Я пока не представляю, как и что буду делать и чувствовать, когда останутся считанные денечки и дорога.
Я всё время поезда мониторила, номера, время, цены. Мой меня постоянно спрашивал.
Поделиться93817.10.2013 21:47
Я всё время поезда мониторила, номера, время, цены. Мой меня постоянно спрашивал.
Я тоже готова к этому!
Поделиться93917.10.2013 21:47
Девочки, у нас сегодня именинница!!!Ренаточка, дорогая!!! Ещё раз поздравляю тебя с Днём Рождения!!!
Всем приветик!!! Рената с днем рождения поздравляю. Пусть этот год с дня твоего рождения принесет тебе счастья, удачи, любви.
Девочки как здорово, что разговоры о билетах идут. помню как это волнительно и переживательно!!! Вот и еще один дембель на пороге!!!! Скоро скоро будут солдатики дома. Счастье то какое!!!!
Всем кому служить чуть дольше чем дембелям, спокойной службы и частых звоночков домой.