в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 20)
Сообщений 911 страница 920 из 1000
Поделиться91115.10.2013 19:52
Добрый вечер!!!!Мамули чьи сыновья уже дембельнулись,как вы бронировали им билеты через интернет???Скиньте ссылку пожалуйста!!!!
Поделиться91215.10.2013 20:40
девушки, добрый вечер!
всех, чьи датки пропустила, прошу принять мои запоздалые поздравления! пускай у всех нас оставшееся время бежит скорее, приближая дембель!
а ещё всех мамочек - с "профессиональным" праздником! а вообще нельзя не отметить, что на нашей веточке мамы самые красивые и весёлые, самые заботливые и мудрые! и сыночки Ваши самые лучшие (ещё бы, у таких-то мамочек!) спасибо Вам!
а у нас всё по-старому: служба идёт, созваниваемся постоянно (межсезон, как я понимаю, начался) время двигается, дембель всё ближе и ближе. посылку последнюю мой получил, пусть хоть ребята похомячут напоследок от души (хотя они и так не особо голодают, покупают себе там тауки разные). в общем, всё стабильно, чего и вам желаю
Поделиться91315.10.2013 20:40
Добрый вечер!!!!Мамули чьи сыновья уже дембельнулись,как вы бронировали им билеты через интернет???Скиньте ссылку пожалуйста!!!!
Мой сам покупал в Минводах, ехали втроём. Сказал, сам возьму.
Только когда домой приехал, сказал, что пришлось ночевать на вокзале в Минводах. Я бы с ума сошла!
Поделиться91415.10.2013 20:51
а ещё всех мамочек - с "профессиональным" праздником! а вообще нельзя не отметить, что на нашей веточке мамы самые красивые и весёлые, самые заботливые и мудрые! и сыночки Ваши самые лучшие (ещё бы, у таких-то мамочек!)
Спасибо Милая!!!
Поделиться91515.10.2013 21:37
Мой сам покупал в Минводах, ехали втроём. Сказал, сам возьму.
Только когда домой приехал, сказал, что пришлось ночевать на вокзале в Минводах. Я бы с ума сошла!
Вот и мой хочет в мин водах покупать билет,я тоже боюсь что как бы не пришлось ночевать на вокзале там!!!!!!Ну в принципе он еще думает до мин вод ехать или с владикавказа ехать,в любом случае если билета не будет обратно в часть он явно не вернется!!!!!
Поделиться91615.10.2013 23:33
Билеты можно купить на этом сайте. Все просто и доступно. https://rzd.e-poezd.ru/Start.aspx?id=635091804130249440
Можно из Владикавказа на поезде уехать до Краснодара, поезда ходят через день, А там уже по забронированному билету домой в нужном направлении.
Поделиться91716.10.2013 06:54
в любом случае если билета не будет обратно в часть он явно не вернется!!!!!
О возвращении даже и мыслей нет! Спали в комнате отдыха, не переживай, если чё Всё будет нормально, вернутся Ваши мальчики!
Поделиться91816.10.2013 06:55
Можно из Владикавказа на поезде уехать до Краснодара,
Это крюк, надо или до Кисловодска или в Минводы
Поделиться91916.10.2013 08:11
Это крюк, надо или до Кисловодска или в Минводы
Нам если уж из мин вод ехать,то он на прямую почти до дома доедет,еще ночь на автобусе останется и все.А если из Владикавказа,то с пересадкой в Москве,а в Москву как то не хочется ехать!!!Добрый день!!!!!
Поделиться92016.10.2013 10:10
Нам если уж из мин вод ехать,то он на прямую почти до дома доедет,еще ночь на автобусе останется и все.А если из Владикавказа,то с пересадкой в Москве,а в Москву как то не хочется ехать!!!Добрый день!!!!!
Посмотри на tutu.ru, поезда не каждый день, по времени надо смотреть. На такси до Кисловодска тоже реально, там поезд формируется.