в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 20)
Сообщений 891 страница 900 из 1000
Поделиться89113.10.2013 22:48
Мой сынок вот уже почти два месяца там стреляет из этих САУ. Даже спали в них несколько дней. Боевая армия одним словом. Все по настоящему и даже больше. Мы своими ребятами по полному праву можем гордиться. Никто не скажет что они просто отсидели год в армии.
Мой тоже почти 2 месяца там!!!
Гордимся сыновьями и любимыми!!! Настоящие мужчины вернутся!!!
Поделиться89213.10.2013 22:54
Это точно!!! Они у нас самые лучшие!!!
Желаю всем отличного начала недели и только позитива в жизни!!!
А это для улыбки и хорошего настроения, всем мамам читать и улыбаться: Замужнюю женщину дома всегда ждут двое - маленькая Чёкупила, и большой Чёпожрать.
Поделиться89313.10.2013 23:03
Замужнюю женщину дома всегда ждут двое - маленькая Чёкупила, и большой Чёпожрать.
Меня пока ждет Чепожрать!!! А Чекупила воюет!!!
Поделиться89414.10.2013 08:51
Замужнюю женщину дома всегда ждут двое - маленькая Чёкупила, и большой Чёпожрать.
Так что интересно, после армии ничего не изменилось . Ждёт, чё вкусненькое принесла.
Всем доброго утречка!
Всех п Праздником Покрова Пресвятой Богородицы и Приснодевы Марии
А снега нет и не предвидится. Весны не было, лето позднее и рано перешедшее в сырую слякотную осень и осень, плавно перетекающая в бесснежную зиму
Поделиться89514.10.2013 13:44
Так что интересно, после армии ничего не изменилось . Ждёт, чё вкусненькое принесла.
Так это же замечательно!!!
Поделиться89614.10.2013 14:00
- Папочка.... я когда вырасту, буду такой красивой как ты?
- Ну..... я думаю ты будешь такой красивой как мама!
-Неее, как мама это долго!! Я видела как она сначала крем, потом тушь , потом помаду, потом причёску..... А ты встал , умылся - и уже красивый!!
Поделиться89714.10.2013 14:04
Жена долго выпрашивала у мужа взять ее на охоту, он все отказывался и отказывался, пока она его не допекла окончательно. Согласился он ее взять с собой. И вот приезжают они в лес, муж дает ей ружье и говорит:
- Ты стой здесь и жди, а я с другой стороны лося на тебя гнать буду. Когда лось на тебя выбежит, стреляй, потом кричи мне, и охраняй тушу пока я не приду, только не уходи с этого места пока меня не дождешься.
Оставил мужик жену, а сам пошел на соседнюю поляну с мужиками водочку пить. Только разлили, тут пальба, крики какие-то. Побежал муж на то место, где жену оставил и видит: возле жены туша лежит и мужик какой то бегает и кричит:
- Да твой это лось, твой! Господи, дай мне хоть седло снять!
Поделиться89814.10.2013 14:52
С днем матери я поздравляю всех мам,
Которые деток своих воспитали,
Не только родили, не только кормили,
А также примером для них в жизни стали.
Желаю вам, мамы, здоровья и счастья,
Чтоб молодость ваша, энергия ваша
В любые моменты, в любые ненастья
Спасало от бед, становились вы краше.
Желаю, чтоб дети вас ваши любили.
Чтоб скоро в прекрасный чудесный денек
Как птенчики в ваше гнездо прилетели,
Даря вам улыбки и счастья мешок.
Поделиться89914.10.2013 19:23
Всем доброго вечера. Девочки присоединяюсь к поздравлению Лики, с днем мамы!!! Прочитала в интернете, что сегодня.
Всех с датками маленькми и большими!!! Солдатам легкой службы и отцов - командиров, ждущим, чтобы год скорее пролетел!!!!!
Поделиться90014.10.2013 20:30
мамочки,ждушечки дорогие мои,спасибо большое