в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 20)
Сообщений 841 страница 850 из 1000
Поделиться84109.10.2013 13:48
Elen66, Лика02, с десяточкой вас, миленькие!
Спасибо большое!!!
Поделиться84209.10.2013 13:55
моего мужа вчера перевели в эту часть из Коломны(Из учебки - центр беспилотных летательных аппаратов.)
Добро пожаловать к нам!!!
Часть нормальная, служить можно!!!
Я дружу с мамой ( виртуально )нашего осеннего призыва, у нее сын служит в роте беспилотников. Они ездили из этой части в Коломну на обучение, сейчас вернулись в Спутник ! Мама рассказывает, что звонки редкие, а так все нормально!!!
Поделиться84509.10.2013 15:18
Для позитива!!!
Муж:
-Привет ,моя сладкая,чем ты сегодня занималась?
Жена:
-Борща наварила,котлеток нажарила,окошки помыла,детские вещи перестирала.Сижу носочки вяжу,завтра за интэрнэт не заплатишь я тебя убью.
Бабушке понравился мой SKYPE: " Ты смотри, какая вещь хорошая. Вроде как гости у нас, а кормить их не надо".
Уважаемые мужчины!!! Возьмите, пожалуйста, мою
подругу замуж!!!!..А то, она деловая такая: ходит
везде, гуляет....а я дома сижу.
Купила туфли - нет юбки...Купила юбку - блузки нет....Купила блузку - нет куртки...Купила куртку - сумки нет...Купила сумку - туфли не подходят................
Вот говорят: "Меньше знаешь- крепче спишь"....ЕРУНДА!!!!!!!!!!!!!!Пока не узнаешь- вообще хрен уснёшь!
Поделиться84609.10.2013 19:58
Наконец то остался еще один месяц до дембеля!!!!!!Совсем скоро мой солдатик будет дома!!!!!!
Танюшечка , с оставшимся месяцем службы ! ура ! последний месяц службы
Поделиться84709.10.2013 20:22
Добрый вечер дорогие!!!! Поздравляю всех с датками!!!! Танюша скоро скоро будем встречать новых дембелей!!!! Как же здорово!!! Всем у кого датки маленькие - потерпите дорогие, будет и на вашей улицы праздник.
А совсем новичкам желаю спокойной службы солдатам и добро пожаловать в нашу часть и веточку. Здесь ждать гораздо легче. Всем хороших новостей и позитива!!!!!
Поделиться84809.10.2013 21:18
Спасибо всем огромное при огромное за поздравления!!!!!И в правда не верится что скоро дембель!!!Что скоро закончится жизнь от звонка до звонка!!!!!Телефон от руки отлипнет!!!!И не буду больше вздрагивать от каждого звонка и смс!!!!!Скоро ожиданием придет конец!!!!!Он будет дома,он будет рядом!!!!!
Поделиться84909.10.2013 21:43
Скоро ожиданием придет конец!!!!!Он будет дома,он будет рядом!!!!!