в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 20)
Сообщений 821 страница 830 из 1000
Поделиться82108.10.2013 16:31
- Извините, Ваш пароль используется более 30 дней, необходимо выбрать новый!
- розы
- извините, слишком мало символов в пароле!
- розовые розы
- Извините, пароль должен содержать хотя бы одну цифру!
- 1 розовая роза
- Извините, не допускается использование пробелов в пароле!
- 1розоваяроза
- Извините, необходимо использовать как минимум 10 различных символов в пароле!
- 1грёбанаярозоваяроза
- Извините, необходимо использовать как минимум одну заглавную букву в пароле!
- 1ГРЁБАНАЯрозоваяроза
- Извините, не допускается использование нескольких заглавных букв, следующих подряд!
- 1ГрёбанаяРозоваяРоза
- Извините, пароль должен состоять более чем из 20 символов!
- 1ГрёбанаяРозоваяРозаБудетТорчатьИзЗадаЕслиМнеНеДашьДоступПрямоБляСейчас!
- Извините, этот пароль уже занят!
Поделиться82208.10.2013 19:27
скадывается ощущение, что я ему надоела....простите, что Вам жалуюсь, больше некому, да и не поймет никто так как вы....
Настя, ты себя не накручивай , дыши ровно. Всё будет хорошо. Мальчики слеплены из другого теста . Жди и всё! А там, как Бог положит. Мальчишки они такие, истерик не любят . Жди, когда сам позвонит и не надумывай себе ничего плохого.
Поделиться82308.10.2013 19:45
- извините, слишком мало символов в пароле!
- розовые розы
Примерно так я пыталась зайти сюда на форум.
Поделиться82408.10.2013 19:46
Добрый вечер!!!!Я тут по больницам моталась,думала ногу сломала а оказалось что просто ушиб!!До сих пор хромаю!!!!Первый снег выпал и сразу же умудрилась подскользнутся!!!!!Все куда то тороплюсь!!!!Быстрее к дембелю к хочу!!!!
Настен,дорогая не грусти!!!Все будет хорошо!!!!Ты себя просто накручиваешь!!Это нервы!!!Вот увидишь как только появится больше времени у твоего солдата он позвонит и ты все поймешь что зря твои нервы и переживания были,зря!!!!
Поделиться82508.10.2013 19:48
новое офицерское бельё.Ребята теперь гадают - заберут ли обратно? ,ведь смотры закончились)
Это же надо как разорились А раньше запрещали.
Поделиться82608.10.2013 19:54
До сих пор хромаю
Девочки,держитесь!!!Дембель на носу,а вы разболелись
Поделиться82708.10.2013 20:07
Хоть нет тебя сегодня рядом,
Но сердце, мысли все - с тобой.
Обнять тебя, коснуться взглядом
Так хочется, солдатик мой….
Порой внезапно, беспричинно
Блеснет предательски слеза.
Ты хоть и взрослый, мой мужчина,
А те же детские глаза…
Я жду тебя и дни считаю,
Черкаю лист календаря,
И каждый миг тебе желаю
Удач, кровиночка моя….
Всем сердцем я тебе желаю
Любви и преданных друзей!
Чтоб по пути Судьбы шагая,
Ты благодарен был бы ей…
Служи, сынок, достойно, честно,
Старайся, береги себя.
Крепись, мы скоро будем вместе,
Целуем, МЫ – твоя семья!!!
Поделиться82808.10.2013 20:08
девочки, добрый вечер. спасибо всем большое за поддержку .сегодня позвонил, голодный, за целый день, покормили только утром ....у нас сегодня 35 дней до дома - УРА!!!!!!!! вот такие делишки...а я вот целый вечер с зубом мучаюсь, зуб болит ужасно....
Поделиться82908.10.2013 20:26
девочки, добрый вечер. спасибо всем большое за поддержку .сегодня позвонил, голодный, за целый день, покормили только утром ....у нас сегодня 35 дней до дома - УРА!!!!!!!! вот такие делишки...а я вот целый вечер с зубом мучаюсь, зуб болит ужасно....
Ну вот видишь,позвонил!!!!!С зубом не тяни иди лечи скорей!!!!
Поделиться83008.10.2013 23:11
девочки, привет!
извините "прогульщицу" и примите мои поздравления со всеми-всеми датками, которые пропустила!
Elen66, Лика02, с десяточкой вас, миленькие!
Natali72, с троечкой вас с сыночком! терпения вам и частых созвонов!
Мама т-72, с Вашим прошедшим Днём! с наилучшими пожеланиями здоровья, добра, любви и благополучия!
Всем привет!!!В Ленинградской области провели военный сбор.
спасибо за статью)) сначала посмеялась, а потом задумалась, ведь всё через одно место происходит. печально это.
Девочки,кстати, только через 2 года после прохождения армии могут призвать на военные сборы.А то некоторые военкоматы уже через полгода призывают ребят
слышала, что через полгода могут призвать специалистов только (ну типа механиков и т.д.)
любимый мой из-за своих смотров(комиссий) уже почти неделю не звонит....
...
обидно, то что в инет заходит, а мне не пишет, ведь я от каждого звука телефона дергаюсь, думаю, что это он, а он новости друзей просматривает и анекдоты читает...
мой звонит хоть и каждый день, но ненадолго. сегодня вообще весь день трубка была выключена. когда часам к 8 вечера я задумывалась не начать ли мне потихоньку истерить, а моё больное воображение рисовало себе всевозможные ужасные картины его мучений и недомоганий, он позвонил. конечно, как всегда, очередной смотр был, весь день в полном снаряжении прошлялись. голодные, уставшие, как я поняла. ну и когда звонить... мой мне всегда звонит, но, думаю, это только потому, что он знает силу моего воспалённого фобиями воображения)
а то что в инете сидит - а вдруг он там в то самое время, когда, прошу прощения, в приватную комнату ходит? не будет же он оттуда звонить)) они там всё время новости с телефона читают, судя по многочисленным рассказам других девушек))
Мой сын сказал,что к этим проверкам им выдали новое офицерское бельё.Ребята теперь гадают - заберут ли обратно? ,ведь смотры закончились)
это белуга, наверное, имеется в виду?.. не должны же