в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 20)
Сообщений 811 страница 820 из 1000
Поделиться81107.10.2013 22:52
Настена потерпи немножко! Не делай скоропалительных выводов! Может он уже до такой степени по тебе скучает, что лишний раз пообщавшись с любимой, такая тоска берет! Может ему легче переносить разлуку с тобой, реже общаясь! Не залезешь к ним в голову!!! Им очень сложно морально! Они понимают, что мужчины, а сделать ничего не могут, и силы терпеть уже на исходе!!!
Потерпи немножко солнышко!!! Скоро будите вместе!!! Скоро все ПОЧЕМУ? у тебя отпадут!!!
Любочка, спасибо большое прочитала Ваше сообщение и вроде чуток спокойнее стало....куда ж я денусь, буду терпеть
Поделиться81207.10.2013 22:57
Любочка, спасибо большое прочитала Ваше сообщение и вроде чуток спокойнее стало....куда ж я денусь, буду терпеть
Насть, они на самом деле нервничают и вспыливают быстро! Мой сынуля умудрился папе по телефону нагрубить, вроде и не значительно, но они третью неделю не разговаривают. Только приветы друг другу передают через меня! Оба гордые!!!
Поделиться81307.10.2013 23:05
Насть, они на самом деле нервничают и вспыливают быстро! Мой сынуля умудрился папе по телефону нагрубить, вроде и не значительно, но они третью неделю не разговаривают. Только приветы друг другу передают через меня! Оба гордые!!!
эх,мужики-мужики....
Поделиться81407.10.2013 23:07
эх,мужики-мужики....
Ничего, придет сынулька домой, все встанет на свои места!!!
Поделиться81608.10.2013 11:27
Добрый день, девчата!
Желаю побольше положительных эмоций и только хороших вестей новостей от солдатиков!
Настюша, терпи Дорогая, даже если твой любимка и не пишет тебе ничего в инете, так для них это нормальное явление, это мы сидим в ожидании хоть какой нибудь весточки, а у них там "А чего рассказывать то? всё как всегда, ничего нового..."
А я тут вот чего вычитала :- «Хотим мы этого или не хотим, но армия должна стать контрактной, либо мы должны рекрутировать призывников как минимум на пять лет. Сложность систем вооружений такова, что мы призывника хоть за год, хоть за два не подготовим к тому, чтобы он мог воевать на этом оружии»
Министр обороны РФ Сергей Шойгу
Интересненько, где столько контрактников наберут..[взломанный сайт] Или " либо мы должны рекрутировать призывников как минимум на пять лет" [взломанный сайт] А чего не на 25 ..... как при царе..
Поделиться81708.10.2013 14:04
Интересненько, где столько контрактников наберут.. Или " либо мы должны рекрутировать призывников как минимум на пять лет" А чего не на 25 ..... как при царе..
Задумка может начать жить, если действительно обеспечат приличным денежным довольствием контрактников!
Многие мужчины хотят связать свою жизнь с воинской службой, но пока, только отбивают желание!!!
Поделиться81808.10.2013 16:03
Вчера с сыном разговаривала, видимо совсем задолбали проверками
Мой сын сказал,что к этим проверкам им выдали новое офицерское бельё.Ребята теперь гадают - заберут ли обратно? ,ведь смотры закончились)
Поделиться82008.10.2013 16:28
Мой сын сказал,что к этим проверкам им выдали новое офицерское бельё.Ребята теперь гадают - заберут ли обратно? ,ведь смотры закончились)
Да, мой тоже про это говорил! Назвал- термобелье!