в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 20)
Сообщений 801 страница 810 из 1000
Поделиться80207.10.2013 18:40
Девочки,читаю статейки оппозиции,отстаивают права сексуальных меньшинств,осужденных, а про солдат ни слова ,ни где.Можно подумать тут все в порядке
Поделиться80307.10.2013 21:07
А я выходная
Поделиться80407.10.2013 21:13
а оказывается то на деле опять кому то что то должны.... Спрячу !!! и извините за выражение Хрен найдут.
Поделиться80507.10.2013 21:16
девочки,добрый вечер.у меня все хорошо,пока до конца месяца по крайней мере решила остаться на работе,сегодня первый рабочий день после больничного,любимый мой из-за своих смотров(комиссий) уже почти неделю не звонит....(но в одноклассники стабильно заходит,причем молча),а у меня душа аж рвется от его молчания.а так в принципе все в порядке
Поделиться80707.10.2013 21:21
,любимый мой из-за своих смотров(комиссий) уже почти неделю не звонит....(но в одноклассники стабильно заходит,причем молча),а у меня душа аж рвется от его молчания.а так в принципе все в порядке
Вчера с сыном разговаривала, видимо совсем задолбали проверками! Чувствуется по разговору, что все надоело, спим говоритчаса по 4 не больше! Песни орем, готовимся и чистим-моем-убираем! Сказал, что сейчас служба похоже чем то на начало, дергают постоянно!
Я его подбодрила, мол в начале ещё столько впереди шагать дней было, а теперь идет все ближе к Дембелю!
Поделиться80807.10.2013 21:41
сейчас служба похоже чем то на начало, дергают постоянно!
У нас тоже самое было.То песни до хрипоты пели,то постоянная уборка
Поделиться80907.10.2013 22:08
я его тоже стараюсь подбадривать, понимать, но у самой п*сец что внутри происходит.....обидно, то что в инет заходит, а мне не пишет, ведь я от каждого звука телефона дергаюсь, думаю, что это он, а он новости друзей просматривает и анекдоты читает...скадывается ощущение, что я ему надоела....простите, что Вам жалуюсь, больше некому, да и не поймет никто так как вы....
Поделиться81007.10.2013 22:20
ведь я от каждого звука телефона дергаюсь, думаю, что это он, а он новости друзей просматривает и анекдоты читает...скадываеться ощущение, что я ему надоела....простите, что Вам жалуюсь, больше некому, да и не поймет никто так как вы....
Настена потерпи немножко! Не делай скоропалительных выводов! Может он уже до такой степени по тебе скучает, что лишний раз пообщавшись с любимой, такая тоска берет! Может ему легче переносить разлуку с тобой, реже общаясь! Не залезешь к ним в голову!!! Им очень сложно морально! Они понимают, что мужчины, а сделать ничего не могут, и силы терпеть уже на исходе!!!
Потерпи немножко солнышко!!! Скоро будите вместе!!! Скоро все ПОЧЕМУ? у тебя отпадут!!!