Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 20)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 20)

Сообщений 801 страница 810 из 1000

1

Новый домик! 8-)
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/75/283/75283373_Image_914.jpg   
Полезная информация по в/ч 20634
  Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Наша таблица

+2

801

Гала50 написал(а):

И полезное для общества и государства мероприятие по проверке мобилизационной готовности превращается в комик-шоу с участием масок и клоунов.

http://s5.uploads.ru/t/o2fl6.gif
Ну это у нас, как всегда!!!

+2

802

Девочки,читаю статейки оппозиции,отстаивают права сексуальных меньшинств,осужденных, а про солдат ни слова ,ни где.Можно подумать тут все в порядке :mad:

0

803

Валентина15 написал(а):

А я выходная

:cool:

0

804

Еленко написал(а):

а оказывается то на деле опять кому то что то должны.... Спрячу !!! и извините за выражение Хрен найдут.

:cool:  :crazyfun:

+1

805

девочки,добрый вечер.у меня все хорошо,пока до конца месяца по крайней мере решила остаться на работе,сегодня первый рабочий день после больничного,любимый мой из-за своих смотров(комиссий) уже почти неделю не звонит....(но в одноклассники стабильно заходит,причем молча),а у меня душа аж рвется от его молчания.а так в принципе все в порядке

+1

806

Всем милым ждушечкам и дождушечкам!!!

http://s4.uploads.ru/t/R7iNK.jpg

+2

807

ego devochka написал(а):

,любимый мой из-за своих смотров(комиссий) уже почти неделю не звонит....(но в одноклассники стабильно заходит,причем молча),а у меня душа аж рвется от его молчания.а так в принципе все в порядке

Вчера с сыном разговаривала, видимо совсем задолбали проверками! Чувствуется по разговору, что все надоело, спим говоритчаса по 4 не больше! Песни орем, готовимся и чистим-моем-убираем! Сказал, что сейчас служба похоже чем то на начало, дергают постоянно!
Я его подбодрила, мол в начале ещё столько впереди шагать дней было, а теперь идет все ближе к Дембелю! :flag:

+1

808

Лика02 написал(а):

сейчас служба похоже чем то на начало, дергают постоянно!

У нас тоже самое было.То песни до хрипоты пели,то постоянная уборка

+1

809

я его тоже стараюсь подбадривать, понимать, но у самой п*сец что внутри происходит.....обидно, то что в инет заходит, а мне не пишет, ведь я от каждого звука телефона дергаюсь, думаю, что это он, а он новости друзей просматривает и анекдоты читает...скадывается ощущение, что я ему надоела....простите, что Вам жалуюсь, больше некому, да и не поймет никто так как вы....

0

810

ego devochka написал(а):

ведь я от каждого звука телефона дергаюсь, думаю, что это он, а он новости друзей просматривает и анекдоты читает...скадываеться ощущение, что я ему надоела....простите, что Вам жалуюсь, больше некому, да и не поймет никто так как вы....

Настена потерпи немножко! Не делай скоропалительных выводов! Может он уже до такой степени по тебе скучает, что лишний раз пообщавшись с любимой, такая тоска берет! Может ему легче переносить разлуку с тобой, реже общаясь! Не залезешь к ним в голову!!! Им очень сложно морально! Они понимают, что мужчины, а сделать ничего не могут, и силы терпеть уже на исходе!!!
Потерпи немножко солнышко!!! Скоро будите вместе!!! Скоро все ПОЧЕМУ? у тебя отпадут!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 20)