в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 20)
Сообщений 51 страница 60 из 1000
Поделиться5516.08.2013 11:24
почему у вас сложным считается, до сих пор не пойму?.
Да, сейчас уже другая служба, не как в начале! Но видимо постоянно в таком напряжении, столько уже времени...........Сердечко щемит и не дает отвлечься особо! Леночка, не в обиду конечно, но думаю разница в том, что ты ждешь любимого, а мамы сыновей!
Поделиться5616.08.2013 11:27
Всем привет!!!На Призывнике мама ищет сослуживцев из 3 Мотострелкового батальона 7 рота.Или новости из полигона.Нет связи с сыном.
Поделиться5716.08.2013 12:04
Да, сейчас уже другая служба, не как в начале! Но видимо постоянно в таком напряжении, столько уже времени...........Сердечко щемит и не дает отвлечься особо! Леночка, не в обиду конечно, но думаю разница в том, что ты ждешь любимого, а мамы сыновей!
Да, согласна, ожидание, наверное, разное. А если подумать, то и люди совсем разные. Кто-то сразу ищет какие-то ниточки-связи, чтобы хоть что-то через кого-то была возможность узнавать новости, а есть такие, что проводили и ещё от солдата помощи ждут. Мы когда в Ульяновской учебке были, так там одна мамочка была, которой сын из учебки деньги посылал, помогал ей.
Поделиться5816.08.2013 12:13
Да, согласна, ожидание, наверное, разное. А если подумать, то и люди совсем разные.
Полностью согласна! Некоторые девушки ждут больше матерей! Все мы разные. Я не скажу, что сейчас чувства ожидания, как вначале службы.Там была тревога, неизвестность, страх. А сейчас просто тоска. Всеми способами стараюсь отвлечься, но все равно хочу декабрь.!!!
Поделиться5916.08.2013 13:37
Полностью согласна! Некоторые девушки ждут больше матерей! Все мы разные. Я не скажу, что сейчас чувства ожидания, как вначале службы.Там была тревога, неизвестность, страх. А сейчас просто тоска. Всеми способами стараюсь отвлечься, но все равно хочу декабрь.!!!
Так он уже скоро!!!
Поделиться6016.08.2013 13:54
Так он уже скоро!!!