в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 20)
Сообщений 571 страница 580 из 1000
Поделиться57222.09.2013 08:45
В четверг я отдыхаю пока
Вот уже и изменились мои обстоятельства, в четверг будут устанавливать теплицу . В другой день никак , среда у них забита, а в другие дни я не могу. Придётся перенести встречу или без меня, но мне бы хотелось поприсутствовать 1 и 2 октября я выходная.
Поделиться57322.09.2013 12:16
всем привет
Поделиться57422.09.2013 18:13
девушки, здравствуйте!
я сюда не заходила (опять у бабули была), но вас всё равно через телефон мониторила, читала)
девушки мои хорошие дорогие, Валентина15, Гала50, Лекса, Боевая подруга, Еленко, Натаsснa, Лика02, ego devochka, спасибо за поздравления и добрые слова!
извините, плюсцов не хватает катастрофически, опять все потратила) как только "разморозятся", сразу вам поставлю
уже менее двух месяцев осталось - радости-то!..) линеечка радует - "снова будем вместе через 1 месяц и 28 дней", как же это скоро! мандражирую чего-то...)
девушки, я вот поняла как вас разговорить: надо поворчать, и тогда вы сразу все отметитесь почитала вот про ваших - ну, слава Богу, нормально всё у ребят. главное чтоб все (и на гражданке, и в армии) были здоровы, а остальное непременно приложится пишите хоть сами, что нового, не держите в себе, поделитесь, и самим легче будет. ведь у каждого из нас всегда что-то, да происходит
касаемо новостей из части - слава Богу, отменили эту боевую готовность.
мой репетирует уже свой приезд, говорит что и как приготовить и какие напитки купить. а ещё у него ревность какая-то странная появилась (странно, ни разу не ревновал ни к кому, а тут вдруг ворчать стал без повода)
Поделиться57622.09.2013 20:47
Вот уже и изменились мои обстоятельства, в четверг будут устанавливать теплицу . В другой день никак , среда у них забита, а в другие дни я не могу. Придётся перенести встречу или без меня, но мне бы хотелось поприсутствовать 1 и 2 октября я выходная.
Ну чтож Валюшка ждем октября!!!!
Привет девочки!!!
Елена время в приготовлениях к встрече и в заботах пролетит!!!! Ревнует - это нервное, все будет хорошо!!!!
Поделиться57723.09.2013 00:28
Валентина15, Натаsснa, вам-то видней, вы уже через это прошли) спасибо, девушки, дух боевой поднимаете, бодрите, грустить не даёте
а я вот немного не в тему, но зато для настроения, хочу показать вам забавности и несуразности наши саратовские. прошу прощения за качество, всё было снято на обычный телефон со средненькой камерой.фото загрузила как превью, если по ним жмакнуть, то крупней можно посмотреть
некое заведение общественного питания, если не ошибаюсь, что-то типа фаст-фуда, название само за себя говорит:
увидела - не могла не сфоткать. подразумевается, наверное, что плитку надо выковырить и притащить в "интим" для получения скидки)
я бы поняла "реставрацию фото", но "ремонт фото" - это как?)
на билборде написано: "не ангел, но хранитель. выпил? вызови такси!" притом внешность у дядечки на фото явно не "ангельская", а какая-то недобрая)
а вот это я вообще не поняла. "пьяница" имеется в виду?.. тогда почему штопор как дефис выглядит? и почему пьяница губит субботу? пьяница все дни недели губит, если на то пошло. или это игра слов - пятница-пьятница? но люди пьют спиртное не только по пятницам, что, в другие дни это не зло что ли?.. в общем, или я не понимаю, или это странно)
Поделиться58023.09.2013 09:12
Надя 47,Надюша, с заслуженной Десяточкой Вас с сыночком!!!
Всем доброе утро!!!!Присоединяюсь к поздравлениям!!!!Спокойной службы солдату!!!!