Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 20)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 20)

Сообщений 541 страница 550 из 1000

1

Новый домик! 8-)
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/75/283/75283373_Image_914.jpg   
Полезная информация по в/ч 20634
  Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Наша таблица

+2

541

Гала50 написал(а):

почти все друзья у него женаты или с девушками.Теперь как собираются вместе,в 12 ночи по домам.По ночам я сплю спокойно,в 12 сынок дома :D

:cool:  А мой по военкоматам (в свободное время) шастает..., спросила даже как то :-"Ностальгия?" :crazyfun:  Оказалось всё проще, с друзьями туда бродит, выходит Пристраивает ;) Ой а я советчица сижу :D  советую как откосить бы им ;)  :crazyfun:

+2

542

Лекса написал(а):

у такого красавца

http://f7.ifotki.info/org/87afc63e1acf58cd9938e5c9599c3f7dd42d0f78288202.gif

0

543

Еленко написал(а):

Лекса
Валюш, как у сынули здоровье? Тоже ведь не слабо болел..даже до отпуска дело дошло.

На данный момент хорошо, да и перенёс он это всё как то без  больших осложнений( тьфу, тьфу).Да уж армия у многих здоровье попортила((

+2

544

Еленко написал(а):

Тем более видела фотки твоего красатульки   Уж в бобылях то точно не задержится .Успеем бабульками побыть

Вот уж точно!!! Красавчик!!! Найдутся ещё наши половинки  :D

+2

545

Гала50 написал(а):

Меня выкинули из форумов Мама Солдата и Призывника.Еле вошла,то пароль не тот,то имя

Оборзели вообще!!! :crazy:  Своих нужно знать по клику мыши!!! :flag:
Но наши мамы везде прорвутся!!! Не такое прошли!!! :cool:

+3

546

Добрый вечер всем!!! Извините, что сразу не представилась. Как-то не получается зарегестрироваться просто под своим именем. Постоянно этот ник занят. Меня зовут Людмила.  :flag:
       Валюша милости просим в гости. От  нас до моря всего два часа на машине.  И я даже не представляю как это никогда не бывать на море. В прошлом году у нас не получилось съездить, так  в этом году я мужу сказала, что без моря у меня  и осень не наступит. Поеду в любую погоду. :rain:
      Сегодня объявили о результатах стрельб. Наши ребята заняли третье место. По этому случаю им на ужин каждому расчету по тортику вручили и сладкую воду.

+2

547

Добрый вечер дорогие. Всех с красивыми датками и цифрами!!!! :flag:
Ленок, Валюшка, правы, давно мы не собирались. Я с понедельника по четверг уезжаю на Банное, приеду в четверг - можем собраться!!!!Поболтаем!!!!

+1

548

Девочки, смотрю - какие клевые автарки!!!!Молодцы, так и веет теплом и позитивом!!!!
Листик ставьте фотографию!!!!

Отредактировано Натаsснa (19.09.2013 22:08)

+1

549

всем приветик.присоединяюсь ко всем поздравлениям.Ленчик,прости,что молчала по поводу работы,как-то забыла про это похвастаться :flirt:

+1

550

Листик написал(а):

Меня зовут Людмила.

Очень приятно!!! Заходите почаще!!! Время летит на форуме! Я с работы прихожу в 20-00, захожу на форум на 10-15 минуточек, а смотрю, уже новый календарный день идет во всю!!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 20)