в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 20)
Сообщений 491 страница 500 из 1000
Поделиться49118.09.2013 18:13
Добрый вечер девочки!!!! Поздравляю всех с даткми, которые пропустила!!!! У нас красивые датки 10 дней до приказа и самое приятное свадьба!!!! Совет да любовь молодым.
Простите дорогие, что пишу редко, Леночка наверное в мой адрес камушек кинула , я такая выхожу и не пишу, потому что до поздна на работе, а с рабочего компа только как гость захожу, н знаю почему так случилось, раньше все в порядке было((((. Вот и получается, что я как наркоман ни дня без форума и как та собака, которая понимает но сказать не может - так и я, выйду прочитаю новости, порадуюсь, а написать не могу.
Так что простите меня дорогие.
Сынуля учится, все хорошо, вот у кого то уже свадьба, а я у своего девушки не видела((((. Не знаю хорошо это или плохо. как сын мне сказал : " Мам, если ты не этого не видишь, это не значит, что этого нет")))).
Всем хороших новостей и звоночков!!!!! Дембель скоро, потерпите дорогие!!!!!!
Поделиться49218.09.2013 18:16
Добрый вечер дорогие девочки! А у нас сегодня у Светланы , светик 100974, у сыночка 9-ть месяцев службы ! Поздравляю! Удачи и терпения!
Поделиться49318.09.2013 18:56
девочки,дорогие,добрый вечер.поздравляю с датками.
Ленок,не обижайся,пожалуйста,мы не специально...просто прихъожу с работы,как лимон выжатая,сил хватает только на то чтоб почитать....у нас все хорошо,любимый мой тоже сейчас на полигоне,уже наверно чуть ли не месяц,периодически звонит,но не так часто как хотелось бы потому что возят их куда-то где нет связи...уже начинает по поводу отъезда домой поговаривать,по поводу формы.я работаю целыми днями,работаю по специальности (!)-мастером по водоснабжению и канализации...так от всего устала,что просто ужас,хочу отдыхать лежа рядышком с любимым у нас сегодня 55 дней до дома-УРА!!!!!!!!!!
Поделиться49418.09.2013 19:02
у нас сегодня 55 дней до дома-УРА!!!!!!!!!!
Поздравляю!!! Уже меньше жвух месяцев осталось
Поделиться49518.09.2013 19:22
Поздравляю!!! Уже меньше жвух месяцев осталось
спасибо большое скорее бы уже и это время прошло....Армия,верни мне любимого.....
Поделиться50018.09.2013 21:39
всем спасибо за поздравления