в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 20)
Сообщений 481 страница 490 из 1000
Поделиться48117.09.2013 22:18
напишите тоже про своих: что нового, как настроение, о чём думают - интересно же
ох, скорей бы дембель...
Да, дембеля ждем все, все!!! Мой а Тарском три недели, учения, тактики, стрельбы!!! Служба кипит! В выходной мылись , стирались в речке. Я понимаю, что там теплее, чему нас, все равно, аж мурашки побежали, У нас осень в разгаре, с дождями, ветром! Короче сапоги и пальто в ходу!
Соскучилась очень, а потерпеть еще надо!!!
да, кстати мы же сегодня хотели репетировать подписание приказа
И где все!!!
Поделиться48218.09.2013 00:20
Я понимаю, что там теплее, чему нас, все равно, аж мурашки побежали
меня тоже аж передёрнуло, даже читать холодно три недели уже там, бедные чумазики) ну хоть с дисциплиной не так сурово и времени по вечерам немного больше, лишний раз созвониться-услышаться можно, и на том спасибо
И где все!!!
я видела сегодня тут некоторых девушек. они заходят, читают, но сами не отписываются.
и спасибо Вам, что не проигнорировали моё сообщение как остальные
а по поводу контракта вместо срочной службы я вот что узнала: выпускникам вузов можно не по призыву идти, а подписать контракт на 2 или 3 (точно не помню) года.
а ещё знаю один забавный момент, как в нашей части служит кто-то из местных. там дяденька большенький уже. он и в армии-то не был, а вот обстоятельства вынудили - подписал контракт и теперь вот служит рядовым)
Поделиться48318.09.2013 00:28
там дяденька большенький уже. он и в армии-то не был, а вот обстоятельства вынудили - подписал контракт и теперь вот служит рядовым)
Поделиться48418.09.2013 05:16
а по поводу контракта вместо срочной службы я вот что узнала: выпускникам вузов можно не по призыву идти, а подписать контракт на 2 или 3 (точно не помню) года.
Вот лишь бы только в армию затянуть, чего только не пообещают!!! Пообещал - почти выполнил, так когда-то мой начальник говорил (тот ещё тип)
Поделиться48618.09.2013 08:17
Доброе утро, девчата!
Прошу прощения за вчерашний "прогул" как то погода на меня не важно действует, давление скачет..(наверно старость подступает ) вчера весь вечер в горизонтальном положении провела.Елeнa
Ленчик, вот честное слово, ни в коем случае не игнорировала твоё сообщение, впрочем как и все предыдущие, просто иногда бывает , читаешь, и уже чуть ли не сама с собой разговариваешь :-"Ой, ну слава богу всё хорошо у девчат и ребят, скоро и службе конец" Вот как то так Так что не вздумай обижаться!
А вообще на веточке какое то затишье.. очень мало вестей новостей... не хотелось чтоб веточка зачахла совсем. Не пропадайте, заходите хоть по вечерам, отписывайтесь как ваши любимки служат, да и просто общайтесь, так ведь реально легче ждать мальчишек. Вспоминаю как у самой каждое утро начиналось с форума, мы всё с Леночкой (Альфой) кофе пили ведёрками тут, самые первые наверно просыпались
Поделиться48718.09.2013 12:16
как то погода на меня не важно действует, давление скачет..(наверно старость подступает ) вчера весь вечер в горизонтальном положении провела.
Всем доброго дня!!! Леночка!!! Поправляйся скорей! Нормализуй давление!!!
А разговоры про старость подступает, ты это брось!!! И не смеши!!! За окном погода поддуривает, а мы такие чувствительные! А еще отголоски армии не утихли! Давай дорогая, здоровья тебе! Сама же знаешь, все будет хорошо!!!
Поделиться48818.09.2013 12:20
Давайте жить , любить и удивляться ,
Давайте верить , помнить и жалеть ,
От счастья плакать , от души смеяться
Давайте жить , чтоб сердцем не стареть .
Давайте будем просто восхищаться
Полями , небом , серебром росы ,
И если трудно , все же не сдаваться -
Идти вперед , не опуская головы .
Давайте будем искренни в общении ,
Честны в словах , поступках и делах ,
Давайте верить , свято , без сомнений
Жить наяву , открыто , а не в снах !
Давайте будем честно признаваться
В своих ошибках , зависти и лжи ,
Давайте жить , любить и восхищаться -
Расправьте крылья у своей души !
Поделиться48918.09.2013 12:43
Из командировки мужа я встречала..... Как скакун Орловский по перрону мчала... Кинулась на шею...жарко обнимала... В губы целовала.. к сердцу прижимала... .....Вдруг, чужая баба.. на овцу похожа... Съездила по роже.. мне и мужу тоже... "Ты кобель и сволочь !"- на него орала....... А меня шалавой, сучка, обозвала...... Я в неё вцепилась хваткой бегемота По башке вломила этой идиотке.... Сумочкой по шее начала метелить... Аж очки в канаву у неё слетели.....Тут я и застыла......и мозги включила... Я сама слепая....а очки забыла...... Присмотрелась ближе...прикусила жало........ И мужик не мой.......И баба убежала.... Я за ней вдогонку следом припустилась... Ей кричу "Постойте !!!!! Сослепу ошиблась ! Вы меня простите !!! В жизни всё бывает !"...... ...А она "Спасите !!! Люди !!!Убивают !!".... Мы как две лохушки, по перрону гнали Люди веселились...и как кони ржали... Я потом споткнулась... чуть не завалилась... Но в объятья к мужу плавно приземлилась...)))))
Поделиться49018.09.2013 16:21
Давай дорогая, здоровья тебе! Сама же знаешь, все будет хорошо!!!
Спасибо, Любаша[взломанный сайт]
Из командировки мужа я встречала.