в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 20)
Сообщений 471 страница 480 из 1000
Поделиться47216.09.2013 19:11
Что -то трудный понедельничек у нас выдался, где все-то???
Валюш! Ты же сама ответила на вопрос выше! Были такие выходные, после которых нужны ещё выходные!!!
Поделиться47317.09.2013 00:54
девушки, милые, здравствуйте!
вот думала что не отпишусь уже сегодня, но потом решила на завтра не оставлять, и вот пишу))
дорогие барышни, всех, чьи датки и события пропустила, поздравляю!
Леночку, мою землячку, поздравляю с глобальным событием - женитьбой сыночка! долгой счастливой жизни молодым!
а уж как невесте жене не только с мужем, но и со свекровью повезло - и говорить нечего!))
в части нашей опять проверки какие-то. теперь вот ввели полную боевую готовность (вроде бы из-за теракта в ингушетии. и что этим гражданам толерантной национальности спокойно не живётся?.. а ещё я сама где-то в новостях читала на днях, что в случае чего, в ингушетию будут подтягивать ребят из нашей части, они же там прямо рядом находятся). хоть бы всё было мирно, скорей бы закончилась эта вакханалия уже, и дембель наступил.
мой какой-то уставший, вечно занятой. вечером созваниваемся - две минуты разговора и уже прощается, говорит что прямо с трубкой уснуть готов. даже в первые месяцы не был таким уставшим, странно. ей-Богу, не знала бы что в армии, ревновать начала бы
девочки, а чего вы про своих ничего не пишете? я одна всё рассказываю да описываю, а ведь и вам, наверняка, есть чем поделиться
напишите тоже про своих: что нового, как настроение, о чём думают - интересно же
ох, скорей бы дембель...
Поделиться47417.09.2013 06:06
хоть бы всё было мирно, скорей бы закончилась эта вакханалия уже, и дембель наступил.
Да, скорее бы! Потерпите, дорогие! Придёт он, Ваш дембель, обязательно придёт. Повторюсь, что меня вечером муж удивил. Говорит сыну, что мол теперь можно год служить, но в казарме и за 2 т.р, а можно на 2 года подписать контракт и жить не в казарме, а в человеческих условиях и за хорошую
з/плату 30 т.р Я его чуть не убила Вот ведь что называется не служил с сыном, как я, а рядом находился ( со мной). Не знакомо ему, как с телефоном и в душ и в туалет, и по ночам из-за простуд не спать. Вот ведь толстокожий!!! Ничего про армию не понял за год и в сказки до сих пор верит, глупенький Вот бы его на годок туда отправить, хоть бы и по контракту
Доброго утречка всем!!!
Поделиться47617.09.2013 07:07
Ничего про армию не понял за год и в сказки до сих пор верит, глупенький Вот бы его на годок туда отправить, хоть бы и по контракту
Валюш, ради такого дела , я и своего с твоим отправлю
Поделиться47717.09.2013 08:08
Доброе утро, девочки!
До выхода Приказа осталось дней!!!!! Поздравляю!!!
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! Всё ближе дембель, не успеем оглянуться, как в Космос полетят наши мальчики!!!
Поделиться47817.09.2013 18:36
Доброе утро, девочки!
спасибо большое)))а чет уже и забыла что приказ так скоро,считаю уже только дни до дембеля
Поделиться47917.09.2013 18:50
Доброе утро, девочки!
Спасибо Леночка! УРА !Наше время подходит! Скоро приказ, а там....Мальчишек наших домой ждать будем
Поделиться48017.09.2013 20:06
добрый вечер, девушки!
Валентина15, Еленко, не надо никого никуда отправлять Бог с ними, пусть как хотят, так и думают - самое главное, что ваши ребятки отслужили и благополучно вернулись, и слава Богу.
Да, скорее бы! Потерпите, дорогие! Придёт он, Ваш дембель, обязательно придёт.
спасибо Вам за поддержку, Валентиночка терпим, терпим, выбора-то нет)
и ещё благодарю за то, что Вы единственная (!) не проигнорировали моё предыдущее сообщение, спасибо)
До выхода Приказа осталось 10 дней!!!!! Поздравляю!!!
спасибо большое, Леночка совсем скоро всё закончится