Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 20)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 20)

Сообщений 391 страница 400 из 1000

1

Новый домик! 8-)
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/75/283/75283373_Image_914.jpg   
Полезная информация по в/ч 20634
  Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Наша таблица

+2

391

Валентина15 написал(а):

Поздравляю осенничков

Спасибо!!!

0

392

Валентина15 написал(а):

Нам был бы свисток, а мы вбрасывание обеспечим  :D

Предлагаю репетицию на 17 сентября ;) Отметим 10 дней до приказа :flag:  Подтягивайтесь  все вечерочком, вбрасывание начнём :crazy:

0

393

Еленко написал(а):

Предлагаю репетицию на 17 сентября  Отметим 10 дней до приказа   Подтягивайтесь  все вечерочком, вбрасывание начнём

Славненько!!!  Подтянусь после 20-00, работаю :flag:

+1

394

Еленко написал(а):

Предлагаю репетицию на 17 сентября  Отметим 10 дней до приказа   Подтягивайтесь  все вечерочком, вбрасывание начнём

Бут сделано  :cool:

+2

395

Добрый вечер!!!!!Второй день болею, с кровати не встаю, температура с ног валит!!!!!Маленько легче стало решила написать!!!Сегодня у нас с любимкой годовщина, 8 лет как мы вместе!!!!!! :flirt:

0

396

Боевая подруга написал(а):

Второй день болею

http://s5.uploads.ru/t/Us0Y5.png

Боевая подруга написал(а):

Сегодня у нас с любимкой годовщина, 8 лет как мы вместе!!!!!!

http://s4.uploads.ru/t/42Fof.gif

0

397

Всем добрый вечер!С прошедшими и настоящими всех датками!...извиняюсь,за долгое отсутствие...что то меня тут "выкинуло"отовсюду...пока не поняла в чем проблема,в одноклассники тоже "не пускают"...может страничку мою "грохнули"...если не трудно,девочки,проверьте,я есть еще в "друзьях"в однокласниках?

0

398

АЛьФ-А написал(а):

,я есть еще в "друзьях"в однокласниках?

У меня есть :) Восстанавливай пароль, у меня была недавно примерно такая же проблемка, программулькой почистила комп, ну и стёрла всю историю.. никуда не могла зайти, так сказать почистила интернет-кэш :)

Отредактировано Еленко (08.09.2013 18:11)

0

399

Еленко написал(а):

У меня есть  Восстанавливай пароль, у меня была недавно примерно такая же проблемка, программулькой почистила комп, ну и стёрла всю историю.. никуда не могла зайти, так сказать почистила интернет-кэш

Отредактировано Еленко (Сегодня 21:11:00)

Старый пароль не берет...надо детей просить,что бы спасли меня...сама уже все перепробовала(то немногое,что умею :dontknow: )

0

400

АЛьФ-А написал(а):

Старый пароль не берет.

Ленок, делай запрос на новый пароль( Там вкладка будет "забыли пароль?" вот на неё и жми, а дальше там всё написано будет.)

Отредактировано Еленко (08.09.2013 18:22)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 20)