в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 20)
Сообщений 361 страница 370 из 1000
Поделиться36106.09.2013 16:43
Лика02 дорогая поздравляю вас то же с 9-кой !!!
Поделиться36306.09.2013 19:55
всем доброго вечера.с удовольствием присоединяюсь ко всем поздравлениям
Поделиться36807.09.2013 00:03
девушки, здравствуйте!
прошу извинить за "прогулы", опять я пропустила три датки и ещё одно, не менее важное, событие))
Наташенька-Natali72, с двоечкой Вас, дорогая! ну вот, самое сложное время позади, теперь полегче будет, вот увидите! пускай время скорее скорее торопится, чтоб Ваш сынок побыстрее вернулся!
Леночка-Elen66 и Лика02-Ликуля (мирское имя писать не буду дабы ненароком не сболтнуть лишнее ), с выстраданной девяточкой вас, милые! пускай благополучно армейка завершится и вы скорее своих мальчишек встретите!
Лекса-Валентиночка, поздравляю с получением сынком прав и переездом! пусть у вас никаких помех не будет ни с тем, ни с другим! (картинка не про Вас, конечно, а просто юморная, для настроения))
Мелком солдатиков очертили, как чертей, что ли? Точно злобные
вот точно Вы сказали, ни прибавить, ни отнять!))
мой завтра в тарское едет, опять ворчит, не хочет собираться) занят постоянно, голос уставший. их там сейчас готовят к каким-то смотрам. говорит, через 2-3 недели это будет вроде бы.
вот думаю, а что это правда нас тут так мало? в конце прошлого года тут целые аншлаги были)) где все?..
Поделиться36907.09.2013 06:23
их там сейчас готовят к каким-то смотрам. говорит, через 2-3 недели это будет вроде бы.
У них там сплошные проверки и комиссии, вот и гоняют
думаю, а что это правда нас тут так мало? в конце прошлого года тут целые аншлаги были)) где все?..
Прошлый состав уже по домам, а новобранцев мало. Мамочки и девушки по домам сидят, в интернет носа не суют
Поделиться37007.09.2013 07:24
Доброе утро дорогие!!!! Хороших выходных и звоночков от солдатиков.
Валюшка тебе легкой рабочей субботы!!!!!