в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 20)
Сообщений 321 страница 330 из 1000
Поделиться32103.09.2013 20:37
Красавчик!!!
А мы и не видели!
Лика, а что в твоей аватарочкой? Мне старая больше нравилась
Поделиться32203.09.2013 20:38
а у нас сегодня 70 дней до дома ура!ура!ура!
Поздравляю, Настюша! Вспомнила, как мы тоже считали. Когда десяточки пошли, веселее стало
Поделиться32303.09.2013 21:14
А мы и не видели!
Лика, а что в твоей аватарочкой? Мне старая больше нравилась
Светин сыночик, пост 307
А аватарка...................исправлюсь!!!
Поделиться32403.09.2013 23:54
добрый вечер, девушки!
Натаsснa, милая Наташенька, с Днём Рождения Вас, дорогая! примите мои припозднившиеся, но от этого не менее искренние, поздравления! здоровья, продолжительных и насыщенных радостью и любовью лет Вам и Вашим близким, благополучия и исполнения желаний!
Это имеет название, МАНДРАЖ называется
Не переживай, Ленок!
спасибо, Валентиночка! уж держусь как могу))
ego devochka, присоединяюсь к поздравлениям с семью десятками, ох, дембель прям в затылок дышит!..
Лика02, ого, вот это Вы красавица! ещё красивей чем казалось вначале! фото замечательное!
а вообще, девушки, хочу сказать, что все (абсолютно все, без исключения!) мамы на нашей веточке (крым это тоже касается, хоть она и не совсем с нашей веточки ) - прекраснейшие из прекраснейших, любое модельное агентство отдыхает!.. и ведь какие молодые, даже и не подумаешь, что у вас такие дети взрослые!..
светик 100974, сынок Ваш - прелесть! и такой серьёзный - маленький мужчина!
крым, пойду-ка к Вам на веточку, с ответным визитом!
Поделиться32504.09.2013 00:26
Приходит семья в ресторан, поели, отец расплачивается, а мать, важно так, обращается к официанту: — Остатки мы возьмём с собой, для собаки! Дети хором: — Ура, нам купят собаку!!!
утащила с Ингушской веточки, ухохоталась
а ещё, уж коль завела юморную тему, расскажу как вчера своему звонила. вечером набираю - берёт трубку. говорит что разговаривать неудобно, а я слышу на заднем фоне женский голос, и знаете, разговаривает так странно, будто рэп читает. ну озадачилась, грозным голосом спрашиваю: "ты где?" мой (тоже мне, хохмач ): "в армии!" я: "а что же это за дамы у вас там в армиях развелись?!" он смеялся взахлёб) говорит: "мы в столовой, а это злобная повариха до покраснения орёт чтоб за линию не садились есть, чтоб ей лишний раз там не убирать"
Поделиться32704.09.2013 05:46
мы в столовой, а это злобная повариха до покраснения орёт чтоб за линию не садились есть, чтоб ей лишний раз там не убирать"
Мелком солдатиков очертили, как чертей, что ли? Точно злобные
Поделиться32804.09.2013 05:49
Лика02, ого, вот это Вы красавица! ещё красивей чем казалось вначале! фото замечательное!
Для позитива:
БАБКА С ДЕДОМ ЛЕГЛИ СПАТЬ...ДЕД СМОТРИТ НА БАБКУ И ГОВОРИТ : - ЭХ,СТАРУШКА ТЫ МОЯ,НИ ШЕРСТИ У ТЕБЯ НЕ ОСТАЛОСЬ НИ ПУХУ... БАБКА ОТВЕЧАЕТ : - А ТЫ ЧТО,СТАРЫЙ,СВОИМ КРЮЧКОМ ВЯЗАТЬ СОБРАЛСЯ??? : - )))
Поделиться32904.09.2013 09:58
Елeнa Валентина15
Спасибо девочки!!!