в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 20)
Сообщений 301 страница 310 из 1000
Поделиться30203.09.2013 06:30
Всем доброго времени суток!!!
соскучилась)))
заглянула к Вам!
какой у Вас красивый домик))))
Всех с наступившей осенью!
осеньнечки с приближаюшимся счастливым событием))))
и всех нас с тем что времечко неумалимо идет вперёд)))
Поделиться30303.09.2013 06:42
Юленька!!! Заходи по чаще!!! Очень тебе рады!!! В голове всегда мысли об всех наших мальчишек. Неважно, что не знаем лично, даже не видим фотки иногда, а такое ощущение, что все родные! Единственный плюс в армии, что мы общаемся с такими замечательными людьми!!!
Спасибо,девочки)))))
шуршу у Вас тут страничками....
дождь ночью разбудил-лежу и думаю как же там наши бойцы...хоть бы не простужались...
а это вам в домик)))
Поделиться30503.09.2013 09:14
Мой сын, послушай мой рассказ, О том, как трудно нам сейчас. Ты в армии, в строю, на службе И в дождь и в холод на плацу. В квартире нашей, дома я, Но не идут совсем дела. Не хочется стирать и гладить И не могу с семьей я сладить. Все мысли мальчик о тебе: Как служится, сейчас ты где? Быть может ты совсем голодный? Или на службе в день холодный? Все девять месяцев во мне, Сердечко бьется, как в неволе Смятенье, страх, тоска и боль- Они покоя не дают Всё давят и сжимают грудь. Я знаю, скоро ты вернешься, Тебя, мой милый, обниму , Скажу тебе, мой славный, мальчик Как сильно я тебя люблю. Наполнишь дом теплом и светом, Прогонишь скуку и тоску, Сердечко мамы успокоишь, Мой сын, я жду ,я очень жду
Поделиться30603.09.2013 09:17
ДЕМБЕЛЬСКИЙ ПРИКАЗ. Скоро, друзья, уедем, Скоро придёт приказ. Где-то на белом свете Ждут, не дождутся нас. Ждут нас родные в Тамбове, В Туле, Ростове, Орле... Девушки в белых платьях Ждут нас по всей земле. Где ты, далёкий дембель? Где ты, моя мечта? В медленном очень темпе Крутится Земля. Ждите нас, милые леди! Ждите, родные, друзья! Скоро мы к вам приедем, Встретит родная земля. Скоро сдадим погоны, Уйдём из родной мы части, И понесут нас вагоны К дембельскому счастью. Эх, побыстрей, медведи, Крутите земную ось, Чтобы на белом свете Солдатам лучше жилось, Чтобы к солдатам русским Раньше пришёл рассвет, Чтобы любимые наши Нам не сказали: «Нет!» Скоро подпишет маршал Дембельский приказ. Скоро у светлой речки Встретят подруги нас. Скоро мы скажем: Мурманск, Нальчик, Москва – прощай! Едут домой солдаты, Родина, встречай
Поделиться30903.09.2013 09:42
Девочки, всем привет!!!! Всех с наступившей осенью, а осенничков с приближением приказа...
Поделиться31003.09.2013 11:46
Всех с наступившей осенью!
осеньнечки с приближаюшимся счастливым событием))))
и всех нас с тем что времечко неумалимо идет вперёд)))
Спасибо большое!!!
Я знаю, скоро ты вернешься, Тебя, мой милый, обниму , Скажу тебе, мой славный, мальчик Как сильно я тебя люблю. Наполнишь дом теплом и светом, Прогонишь скуку и тоску, Сердечко мамы успокоишь, Мой сын, я жду ,я очень жду
Девочки, всем привет!!!! Всех с наступившей осенью, а осенничков с приближением приказа...
Лексочка спасибо!!!
Отредактировано Лика02 (03.09.2013 11:47)